Usuarios de reservas

Los usuarios de reservas son entidades o personas que no participan en el funcionamiento o la gestión del negocio, pero que pueden agregarse a la plataforma y obtener permiso para solicitar la creación de un evento.

Este artículo tiene la intención de mostrarle cómo agregar usuarios de reserva a su cuenta.

¿Cómo agrego un usuario de reserva?

Para agregar un nuevo usuario, a nivel de compañía, en la sección Reservas, presione Usuarios de reservas (Booking users). Luego, haga click en + Nuevo usuario (New user), ingrese el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario y presione el botón azul Crear.

1

Compartir el formulario de reserva de eventos con los usuarios de reservas

Para que los usuarios de reservas puedan solicitar la creación de eventos, deberá crear un formulario de reserva de eventos. Pulsa aquí para aprender como hacerlo.

¿Cómo elimino a un usuario de reserva?

Para eliminar un usuario, haga click en Editar y marque la casilla de verificación correspondiente al usuario que desea eliminar, luego presione el botón Remover en la esquina superior derecha.