Informes de los participantes para múltiples eventos

La sincronización de datos analíticos es esencial para ejecutar informes, y es por eso que agregamos información de múltiples eventos en un solo informe.

¿Cómo puedo ver la lista de mis participantes en general?

Haga clic en el logotipo de su empresa en la esquina superior izquierda de la plataforma y haga clic en Informes. Luego, en el menú de configuración de la empresa a la izquierda, haz clic en Participantes.

1

Cantidad de inscritos

En esta página, puede ver las estadísticas hasta la fecha sobre la cantidad de inscritos.

Además de eso, puede definir el período de tiempo a analizar y mostrar en el gráfico. Para hacer esto, use los filtros: 1m, 3m, 6m, YTD (año hasta la fecha), 1y.

Aplicar filtros a las estadísticas
Descarga de informes de participantes

Esta información se puede extraer de la plataforma presionando el botón Descargar en la parte superior izquierda.

3

El gráfico se descargará como una imagen y se guardará en su ubicación de descarga predeterminada.

Lista de participantes

Si se desplaza hacia abajo en la página, tiene la lista de cada participante que se ha inscrito en sus eventos.

Puede usar la barra de búsqueda a la izquierda para ubicar a un participante específico escribiendo su nombre y presionando Buscar.

4

Puede hacer click en el nombre de un participante para ver información como la información del perfil, los eventos y actividades en los que se ha inscrito este participante, así como las encuestas y preguntas respondidas, entre otros datos.

Puede navegar a través de la información de los participantes usando las pestañas del menú en el lado izquierdo.

5

Informes de eventos

También puede realizar un seguimiento de varios tipos de información por evento. InEvent le ofrece informes de Virtual Lobby, análisis de correo electrónico, informes de registro de verificación, informes de auditoría y mucho más. Haga click aquí para más información.