Anuncios de InEvent

Consulte nuestro registro de cambios para realizar un seguimiento de todos los cambios y lanzamientos notables realizados en la plataforma InEvent. Nuestros anuncios incluyen registros de cambios como correcciones, mejoras y nuevas funciones.

¿Cómo puedo consultar los anuncios de InEvent?

Puede consultar nuestros anuncios accediendo a la página de InEvent News.

Para obtener un archivo de registro de cambios detallado, haga click aquí.

Si ha iniciado sesión en la plataforma y desea consultar nuestros anuncios, haga click en el ícono de megáfono en la esquina superior derecha.

1

Luego verá un feed de noticias con todas nuestras últimas actualizaciones.

Las noticias contendrán su fecha de lanzamiento y etiquetas para informarle si es una solución, una mejora o un anuncio.

Detalles de las noticias

Puede hacer click en la parte superior del anuncio para seguir leyendo.

Recibir los anuncios por correo electrónico

Al hacer click en Obtener las últimas publicaciones en su bandeja de entrada, aparecerá un campo para que escriba su correo electrónico.

3

Una vez que haya escrito su correo electrónico, presione el icono del sobre para enviarlo. A partir de ahora, también recibirá nuestros anuncios por correo electrónico.

Envíanos tus comentarios

Sabemos que los comentarios de los clientes son esenciales para el crecimiento y nos encantaría mejorar la experiencia del cliente. Es por eso que le pedimos que nos dé su opinión sobre lo que pensó de la función anunciada.

Puede calificarlo seleccionando uno de los tres emojis que se muestran a continuación para expresar su satisfacción:

Enviar comentarios

Además de seleccionar el emoji, también puede escribir comentarios por escrito y hacer click en el icono del sobre para enviárnoslo.

¡Sus comentarios nos ayudarán a ofrecer una experiencia de cliente superior!