¿Cómo borro mi cuenta?

Vea cómo borrar su cuenta y eliminar todos los datos guardados.

Para que su cuenta se borre permanentemente y todos los datos se eliminen sin posibilidad de recuperación, complete sus datos utilizando el siguiente enlace:

Esta acción puede tardar hasta cinco días en eliminarse por completo los datos.
  1. Inicie su solicitud insertando su nombre de usuario y contraseña.
    Insertar nombre de usuario y contraseña
  2. Confirme su solicitud insertando su contraseña nuevamente.
    Insertar contraseña nuevamente
Cuando realice esta acción, su cuenta se borrará permanentemente y todos los datos se eliminarán sin posibilidad de recuperación.