Integración de Intercom con el Virtual Lobby

Si tiene soporte de chat en Intercom para hablar con sus clientes, ¡ahora puede agregar la ventana emergente de soporte de chat a sus eventos en el Virtual Lobby! Una vez que se complete la integración, podrá dar la bienvenida, incorporar y brindar asistencia a los clientes a través de su propio sistema de soporte por chat.

Debe tener una licencia de Intercom para que la integración funcione.

¿Cómo integro Intercom con InEvent?

1. Encontrar su etiqueta de ID de Intercom

Lo primero que deberá hacer es encontrar su etiqueta de ID de Intercom.

Su ID (esto aparece como app _id en su código) es un código único asignado a su aplicación cuando la crea en Intercom. Hay varias formas de encontrar el ID de trabajo.

La forma más fácil de encontrar el ID es verificar la URL de cualquier página que tenga abierta en Intercom. Es el código que viene después de las apps / en la URL.

Para este ID de ejemplo, si comprobamos la URL, podemos ver que el ID es a1b2c3d4.

Encontrar ID en el URL

Haga click aquí para conocer otras formas de encontrar su ID de aplicación.

1. Adding your Tag ID to the platform

Ahora que ha encontrado su etiqueta de ID de Intercom, debe ir a Evento > Detalles > presione Editar y desplácese hacia abajo hasta que vea Intercom Tag ID. Copie y pegue el número de ID de etiqueta en este campo y presione Fin para guardar los cambios.

¡Eso es todo! Ahora debería ver un icono de chat en la parte inferior derecha del vestíbulo virtual.

Chat de soporte en el Virtual Lobby