Después del evento

Ahora que mi evento ha terminado, ¿cuáles son los siguientes pasos?

Este artículo pretende brindarle una descripción general de todo lo que debe revisar después de que finalice su evento. Aquí encontrará información sobre cómo revisar su evento completado y cómo configurar su próximo evento con InEvent.

Para obtener más información sobre su cuenta de InEvent, como la política, los créditos y los detalles de la suscripción, comuníquese con su Administrador de Cuenta.

Gestión de créditos

Después de la conclusión de su evento, es posible que aún tenga créditos disponibles.

El funcionamiento de los créditos dependerá de tu contrato y de su renovación.

Consulte este artículo para ver cuánto dura su crédito y cómo transferir a otra compañía, si lo desea.

Presupuesto

La función de presupuesto le permite evaluar los gastos de su evento. También puede descargar un informe del presupuesto de su evento simplemente siguiendo estos pasos.

Análisis de datos

InEvent ofrece varias formas de acceder y analizar datos. Aquí listaremos todas las opciones que puedes usar para evaluar tu post-evento.

Integraciones

Una de las formas de extraer y analizar datos de eventos es a través de nuestras integraciones que facilitan la exportación y el análisis de datos de eventos. Aquí puede ver cómo funciona este proceso para cada integración:

Analítica

Otra forma de acceder a los datos generados por tu evento es a través del menú Analítica, aquí encontrarás varios informes que se pueden descargar. Hemos enumerado todos los artículos sobre cómo exportar cada uno de ellos:

• Informes del Virtual Lobby: Proporciona informes sobre interacciones, incluida información como quién inició sesión en cada sala y durante cuánto tiempo;
  • Live dashboard: Brinda información sobre las interacciones, incluye informes sobre datos tanto del Virtual Lobby como de la aplicación móvil;
  • Análisis del correo electrónico: Realice un seguimiento de cuántos correos electrónicos se enviaron, la tasa de rebote, la tasa de entrega y la tasa de apertura también;
  • Informes de asistencia: El uso de los informes de asistencia le permite ver los créditos calculados para cada usuario o sesión;
  • Informes de seguimiento de enlaces: Realizar un seguimiento del rendimiento del contenido y las campañas;
  • Informes de registro: Los registros de verificación le brindan las horas y fechas de entrada y salida de sus participantes;
  • Centro de importación: Contiene información como registros de datos importados junto con cualquier mensaje de error de importación;
  • Centro de reportes: Realiza un seguimiento de todos los informes que se han descargado;
  • Informes personalizados: Esta característica le da la opción de elegir diferentes fuentes de información para generar informes personalizados para su evento;
  • Informes de auditoría: Proporciona una cronología de los cambios de datos que se han realizado en la cuenta de su empresa.

Centro de informes

Esta funcionalidad también presenta una variedad de información para que usted tome sus decisiones y procese mejoras para sus próximos eventos. Esta función permite analizar el ROI, la información posterior al evento y más.

Consulte este artículo para obtener información sobre cómo acceder al Centro de informes y extraer los informes deseados.

¿Qué informes se pueden extraer?

Recopilador de datos

Si ha utilizado esta función durante su evento presencial o híbrido, puede ver cómo exportar los datos recopilados directamente a su computadora accediendo a este artículo.

Termino del acceso al evento

Tenga en cuenta que la 'Fecha de finalización del acceso al evento' establecida en la página de detalles del evento puede diferir según el contrato. Póngase en contacto con su administrador de cuentas para obtener más información.

Una vez que finaliza su evento, es posible activar una página web personalizada para mostrar información sobre el final de su evento.

Esta página web mostrará la portada del evento como imagen de fondo, el último mensaje y el logo de la empresa.

A continuación se muestra paso a paso cómo crear esta página web personalizada para el final de su evento:

1. Primero, acceda al menú Configuración en la parte superior de la plataforma, luego haga click en Encabezados.
Configuración > Encabezados
  1. Luego haga click en +Agregar encabezado en la esquina superior izquierda. Se abrirá una ventana emergente, en la fila superior seleccione 'Acceso al formulario finalizado' como tipo de encabezado. A continuación, escriba el valor de su encabezado y haga click en Crear.
+Agregar encabezado
  1. Ahora, cuando los usuarios intenten acceder al Virtual Lobby de su evento completado, se encontrarán con la página que creó:
Notificación de evento completado

Configure su próximo evento

En caso de que ya esté pensando en planificar su próximo evento y quiera seguir el mismo patrón y estructura que el último, tenemos algunas características útiles que pueden facilitar la configuración de su próximo evento.

Plantillas

Si ya tiene otro evento programado y desea seguir el mismo modelo y diseño que su último evento, simplemente puede copiar la plantilla del evento anterior.

Visite este artículo para aprender a usar una plantilla para su evento.

Copiar evento

Si desea copiar toda la estructura del evento y no solo la plantilla, hay una manera simple y fácil de hacerlo sin tener que volver a realizar toda la configuración.

Este artículo pretende mostrarle cómo copiar un evento.

Información que se copiará del evento de origen

A continuación puede encontrar toda la información que se va a replicar. Es posible que le interese consultarlos primero para asegurarse de que desea incluirlos.