Partner: ¿Cómo crear una nueva compañía?

Como Nivel I: Socios Comerciales, tiene la capacidad de crear nuevas empresas para poder demostrar la plataforma InEvent a sus posibles clientes.

Nivel II: Socios de soporte certificados no tendrán la capacidad de crear empresas. Haga click aquí para obtener más información sobre los tipos de asociaciones.

¿Cómo creo una nueva empresa?

A nivel de compañía, haga click en Compañía> Detalles> +Nueva empresa

Cada administrador global deberá solicitar permiso para crear nuevas empresas. Puede solicitarlo comunicándose con el equipo de soporte o ventas después de firmar el Acuerdo de socio. Haga click aquí para obtener más información sobre nuestro Programa de recomendación de agencias.
¿Cómo creo una nueva empresa?

En la nueva ventana, deberá completar los siguientes campos:

• Nombre de la compañía;
  • Logotipo (1024 x 1024 px por px);
  • El plan;
  • La región de la compañía
La región de la compañía es importante, especialmente si su cliente decide utilizar la aplicación InEvent en el evento.

¡Eso es todo! ¡Se ha creado la nueva compañía!

¿Puedo crear una empresa de prueba para mi cliente?

De forma predeterminada, todas las empresas nuevas que cree funcionarán como cuentas de prueba gratuitas y durarán 30 días a menos que le transfiera créditos. En otras palabras, si transfieres créditos a la empresa, ya no caducará dentro de los 30 días, durará tanto como tu contrato.

Si desea crear una cuenta de prueba con fines de demostración para que sus clientes puedan explorar la plataforma, debe seguir los pasos enumerados anteriormente sobre cómo crear una nueva empresa. Al hacer eso, su cliente tendrá una prueba de la empresa con 10 créditos que durará 30 días, y no necesitará usar sus créditos para las demostraciones.

Al agregarlos como administradores de la compañía, tenga en cuenta los límites de las pruebas gratuitas:

• Full = hasta 15 administradores
  • Advanced = hasta 5 administradores

¿Cuál es la mejor manera de comenzar a explorar la plataforma?

A continuación, se incluyen algunos consejos y artículos que puede reenviar a su nuevo cliente:

¿Es posible transferir créditos no utilizados de una empresa a otra?

¡Sí! Click aquí para más información.

Tengo varias compañías y quiero eliminar solo una. ¿Cómo puedo hacer eso?

Para eliminar una compañía, le recomendamos que elimine a todos los administradores de la compañía, incluido usted mismo.

1. A nivel de compañía, haga click en Usuarios> Editar
 Usuarios> Editar
  1. A continuación, seleccione todas las casillas correspondientes a los administradores de la compañía y presione Eliminar
Eliminar
  1. Una ventana emergente le pedirá que confirme la acción, presione Eliminar nuevamente:
ventana emergente