Etiquetas de la compañía

Puede utilizar varios temas y etiquetas relacionados con su evento para categorizar y etiquetar su contenido, oradores, patrocinadores, participantes y sesiones. Estos temas son las etiquetas de interés para que los participantes elijan y segmenten las actividades del evento, networking, el contenido y más elementos para su experiencia personal.

Tipos de etiquetas

Hay etiquetas de compañía y eventos.

• Etiquetas de compañía: Las etiquetas de la empresa le permitirán crear etiquetas para eventos con el fin de categorizarlos.
  • Etiquetas de eventos: Las etiquetas de eventos le permitirán crear etiquetas para participantes, oradores, patrocinadores, así como para actividades, con el fin de categorizarlos.

Este artículo pretende mostrarle cómo crear etiquetas de empresa. Si desea obtener más información sobre las etiquetas de eventos, haga click aquí.

¿Cómo creo etiquetas de compañía para mis eventos?

1. A nivel de compañía, en el menú lateral, haga click en Cuenta> Etiquetas.
  2. Para crear una nueva etiqueta para sus eventos, haga click en el botón + Nueva etiqueta.
  3. Ingrese el nombre de la etiqueta (Puede agregar hasta 100 caracteres) y elija su color.
  4. Cuando haya terminado, haga click en Crear.
1

1. Una vez que se ha creado su etiqueta, puede verla en la lista de etiquetas.
2

¿Cómo agrego etiquetas a los eventos?

1. Para agregar etiquetas a los eventos, vaya a Eventos y haga click en el botón Editar en la esquina superior derecha.
3
  1. Luego, marque la casilla de verificación correspondiente al evento al que desea agregar una etiqueta y, en la esquina superior derecha, presione Agregar tag.
4
  1. Ahora, seleccione la etiqueta que desea agregar y presione Añadir.
5
  1. Una vez que haya agregado una etiqueta a un evento, puede verla en la lista de eventos.
6

¿Cómo elimino las etiquetas?

Para eliminar una etiqueta, haga click en Editar, marque las casillas de verificación correspondientes a las etiquetas que desea eliminar y presione Remover.

7

Se abrirá una ventana que le pedirá que confirme que desea eliminar las etiquetas seleccionadas. Presione Remover.