Configuración del formulario de inscripción

Puede recopilar datos importantes de los participantes inscritos en el evento a través del formulario de inscripción.

La forma en que sus participantes visualizarán el formulario de inscripción dependerá de la configuración de su formulario de registro. A continuación, se muestran algunos ejemplos de cómo ajustar la configuración de acuerdo con las necesidades de su evento.

¿Cómo puedo editar la configuración de mi formulario de inscripción?

Puede editar y configurar la estructura de su formulario en Marketing > Registro > Formulario de registro > presione la pestaña Configuración.

editar la configuración de mi formulario de inscripción

Los ajustes se dividen en dos grupos:

• Configuración general
  • Configuración de campo estático

Ajustes generales

Ajustes generales
  1. Entradas

Si planea vender entradas en su evento, esta función debe estar habilitada para crear y administrar los entradas, las ventas grupales, los lotes, la configuración de pagos y las facturas. Haga click aquí para obtener más información sobre la gestión de entradas.

1. Regalo de entradas

Esta opción debe estar habilitada para que los participantes puedan regalar sus propias entradas.

Si el regalo de entradas está habilitado, el participante debería ver, en Mis entradas, tres puntos junto a su entrada.

Regalo de entradas
Si un participante o administrador regala su única entrada, será eliminado del evento. Si el requisito de entrada está habilitado, cualquier participante al evento solo puede estar en el evento con una entrada vinculada al usuario.
  1. Formulario RSVP

Como esta función funciona junto con el requisito de Invitar, primero los participantes deben ingresar su nombre de usuario o correo electrónico registrado en la plataforma por el organizador del evento. Luego, pueden acceder al formulario RSVP como se muestra a continuación. Para obtener más información sobre este formulario Sí o No, haga click en RSVP de sus participantes.

RSVP form
En caso de que el Formulario Rápido no esté activado, una vez que los participantes respondan al RSVP, serán dirigidos al formulario de registro regular.
  1. Formulario rápido

Al igual que en el formulario RSVP, esta función funciona junto con el requisito de invitación. Al activarlo, permitirá que sus invitados ingresen solo su nombre de usuario o dirección de correo electrónico y finalicen automáticamente su registro.

Formulario rápido
  1. Formulario de invitado

Esta función permite a los participantes traer un invitado al evento. No es necesario que el invitado conteste el formulario de registro, su información puede ser ingresada por el participante.

1. Ediciones en formulario

Cuando habilita esta función, permite editar las respuestas del formulario después de que se haya enviado. Esta acción se puede realizar en el área Mi cuenta haciendo click en el botón Editar.

Ediciones en formulario
  1. Actividades en el formulario

Si lo desea, puede agregar un paso adicional en el que los participantes pueden inscribirse en actividades durante el registro. Es recomendable utilizar esta función si ha establecido un límite de capacidad para las actividades.

Actividades en el formulario

Si la actividad ya ha alcanzado su capacidad máxima, se tachará en el formulario de Inscripción:

Actividad con capacidad llena

Y en Mi agenda, la actividad se mostrará como 'No disponible':

No disponible
La función Actividades en el formulario no funcionará si las opciones de Entradas, Lista de espera y / o Requisitos de aprobación están habilitadas. Además, asegúrese de que la casilla Inscripción automática no esté marcada en la pestaña Detalles de la actividad.
  1. Requisito de entrada

Defina si las entradas son un requisito para inscribirse en este evento. Cuando esta función está habilitada, solo los participantes que tengan un boleto podrán asistir al evento. Esto agregará algunos pasos adicionales durante el proceso de registro como se muestra a continuación:

Si tiene el requisito de Entrada, el campo Contraseña no se puede eliminar del formulario de inscripción. En caso de que no vea este campo en el formulario de inscripción, asegúrese de verificar si el bloqueo de contraseña está habilitado en la configuración del campo Estático, ya que eliminará el campo de contraseña del formulario. Si está habilitado, asegúrese de deshabilitarlo desmarcando la casilla de verificación correspondiente.
  1. Requisito de aprobación

Cuando está habilitado, los administradores deben aprobar la inscripción de asistentes. Una vez que los participantes completen el formulario de registro, serán colocados en una lista de espera y deberán ser aprobados por el administrador para convertirse en participantes.

Si el requisito de entrada está habilitado, los participantes serán automáticamente aprobados una vez que se compren y validen sus entradas.
  1. Requisito de invitación

Establezca que solo los invitados con invitación podrán inscribirse en el evento. Si la aprobación manual está habilitada, los invitados también deberán ser aprobados además de su invitación.

invitación.

Haga click aquí para aprender cómo agregar invitados a la plataforma.

Al utilizar el mecanismo de la lista blanca, podrá permitir que dominios de correo electrónico específicos eludan ciertas restricciones del formulario de registro, como el requisito de invitación, el requisito de ticket y el requisito de aprobación. Click aquí para más información.
  1. Requisito de lista de espera

Cuando el requisito de lista de espera está habilitado, los invitados se agregan automáticamente a la lista de admisión al evento cuando ha alcanzado su capacidad máxima, y ​​los administradores deben aprobar manualmente su inscripción.

Consulte el artículo de las listas de espera para obtener más información.

Ajustes de campo estático

Ajustes de campo estático
  • Bloqueo de perfil: Restringirá el acceso a todas las herramientas con datos personales, como la creación de redes y la edición de perfiles y, en consecuencia, eliminará los campos Rol y Compañía del formulario. Haga click aquí para obtener más información sobre el bloqueo de perfil.
  • Bloqueo de contraseña: eliminará el campo Contraseña del formulario de registro.
  • Bloqueo de teléfono: eliminará el campo Teléfono del formulario de registro.
  • Bloqueo de etiquetas: eliminará la sección Etiquetas del formulario de registro.
  • Bloqueo de imagen de perfil: eliminará el campo de imagen de usuario del formulario de registro.
  • Desactivar la confirmación de contraseña: eliminará el campo Confirmar contraseña del formulario de registro o compra.

Puede ver a continuación los campos del formulario de inscripción que se verán afectados por esta configuración:

formulario de registro

¿Son todos los ajustes compatibles entre sí?

No. Consulte la tabla a continuación para verificar qué función funciona junto con otras.

Ajustes:

Definición:

Incompatible con:

Solicitado con:

Entradas:

Administre lotes de entradas y cree un código QR para cada persona.

Requisito de aprobación.

Requisito de lista de espera.

Formulario RSVP, Formulario rápido.

Actividades en el formulario.

Requisito de entradas.

Obsequio de entradas:

Esta opción debe estar habilitada para que los participantes puedan regalar sus propias entradas.

Requisito de aprobación.

Actividades en formulario.

Formulario RSVP.

Formulario rápido.

Lista de espera.

Requisito de entrada.

Formulario RSVP:

Cree un formulario práctico de sí o no para sus participantes responder rápidamente. Aparecerá en la página antes de que aparezcan los campos del formulario de inscripción.

Requisito de entrada

Requisito de aprobación

Requisito de invitación.

Formulario rápido:

Permita que los participantes respondan a su RSVP y finalicen automáticamente su registro.

Actividades en el Formulario.

Requisito de invitación.

Formulario de invitado:

Permitir que los participantes traigan un invitado (o varios invitados) al evento.

Requisito de entrada.

Establecer la configuración del formulario de invitado.

Ediciones en formulario:

Permitir que los participantes editen sus respuestas de registro después de que se haya enviado el formulario.

Pestaña Mi cuenta.

Actividades en el formulario:

Agregue un paso adicional durante el formulario de registro para que el participantes seleccione las actividades que desea inscribir.

Requisito de aprobación.

Requisito de entrada.

Requisito de lista de espera.

Formulario rápido.

Deshabilite la opción "Inscripción automática" dentro de los detalles de la actividad.

Requisito de entrada:

Defina si las entradas son un requisito para inscribirse en este evento. Si las entradas y las invitaciones están desactivadas, cualquier persona podrá registrarse en el evento durante las fechas de inscripción válidas.

Requisito de aprobación.

Actividades en el formulario.

Formulario RSVP.

Formulario rápido.

Requisito de lista de espera.

Entradas.

Requisito de aprobación.

Definir si los administradores deben aprobar la inscripción de participantes para que la persona pueda acceder al evento.

Requisito de entrada.

Obsequio de entradas.

Actividades en el formulario;

Formulario RSVP.

Formulario rápido.

Requisito de Lista de espera.

Requisito de invitación:

Establezca que solo los invitados con invitación podrán inscribirse en el evento. Si la aprobación manual está habilitada, los invitados también deberán ser aprobados además de su invitación.

Agregar invitados a la página de invitados.

Requisito de lista de espera:

Defina si se pueden agregar invitados a la lista de espera del evento cuando haya alcanzado su capacidad máxima. Los invitados se agregarán automáticamente a la lista de admisión al evento y los administradores pueden aprobarlos.

Requisito de entrada.

Obsequio de entradas.

Establecer la capacidad del evento en la página de detalles del evento.