Avisos legales

¿Por qué necesito ingresar la información de avisos legales?

Apple / Google solo puede acceder a la información legal si abre la aplicación de white label dentro de sus tiendas. Esto es necesario para publicar su aplicación de evento de white label.

Para editar su información legal, haga click en el logotipo de su empresa en la esquina superior izquierda y presione Compañía > Legal.

Cómo editar su información legal

Para ingresar su información legal presione el botón Editar en la esquina superior derecha.

Ingresar información legal

La información que puede ingresar es la siguiente:

• Región InEvent CS: en el cuadro desplegable, debería poder seleccionar una de las cuatro opciones que se muestran a continuación:
Seleccionar región

InEvent CS lider: será su representante de Customer Success. Dependiendo del paquete que haya comprado, serán parte de su llamada de incorporación y se establecerán como su líder de CS para que pueda programar llamadas de soporte y capacitación con ellos. Para obtener más información sobre la programación de llamadas de soporte, haga click aquí.

• Nombre personal.
  • Correo electrónico corporativo.
  • Teléfono corporativo.
  • Nombre comercial legal de la compañía - ejemplo: el nombre utilizado en su negocio.
  • Número de registro legal de la empresa - ejemplo: número de identificación del empleador.

Una vez que haya ingresado la información. Presione Fin.