Synchronisation des feuilles de calcul

Importez plusieurs feuilles de calcul avec les données actualisées de vos participants.

Les informations mises à jour sur les participants peuvent être envoyées via la plateforme InEvent pendant l'événement. Elles peuvent être automatiquement synchronisées avec les nouvelles données et être disponibles pour les participants.

La facilité d'utilisation vous permet de télécharger de nouvelles informations sans avoir à modifier les données de chaque participant.

Quel outil permet cette synchronisation ?

Nous utilisons la fonctionnalité de synchronisation sur la liste des participants.

Pour ce faire, vous devez effectuer le téléchargement standard d'une feuille de calcul (importation et exportation de feuilles de calcul) et remplir les colonnes nom et nom d'utilisateur correspondant aux participants dont vous souhaitez mettre les données à jour. Remplissez les autres informations pertinentes dans les colonnes appropriées.

Le seul élément qui ne peut pas être modifié est le nom d'utilisateur. Si vous utilisez une adresse électronique comme nom d'utilisateur, cela signifie que vous ne pourrez pas modifier l'adresse électronique.

Cliquez ici pour plus d'informations sur les noms d'utilisateur.

Dans le cas où vous ajouteriez des données sous la colonne Mot de passe, les anciennes données seront remplacées par les nouvelles.
Comment puis-je ajouter une nouvelle colonne à la feuille de calcul standard des participants ?

Afin d'ajouter une nouvelle colonne à la feuille de calcul standard des participants, vous devez créer une nouvelle question dans le formulaire d'inscription. Pour savoir comment procéder, cliquez ici. Définissez le type de réponse comme étant du « texte brut ».

Une fois la nouvelle question ajoutée, vous pouvez aller dans Personnes > Participants > Modifier > Importer des donnés à partir d'une feuille de calcul > Téléchargez le fichier de démonstration > le nouveau champ sera affiché sur la feuille de calcul. Vous devez donc remplir les colonnes nom et nom d'utilisateur pour synchroniser les nouvelles données avec les participants d'origine. Importez ensuite la feuille de calcul.