Connexion à la plate-forme InEvent (pour les administrateurs d'entreprise)

Les utilisateurs enregistrés en tant qu'administrateurs d'entreprise sur la plateforme d'InEvent, peuvent y accéder en se rendant sur notre site web ou par courriel.

Comment se connecter à la plate-forme

Via le site web d'InEvent

https://inevent.com/fr/home.php

Sur la page d'accueil, cliquez sur Connexion, comme indiqué ci-dessous:

Connectez-vous à InEvent.

Vous serez redirigé vers la page de connexion. Ajoutez votre adresse électronique et votre mot de passe, configurés préalablement sur l'e-mail que vous avez reçu, et cliquez sur le bouton bleu Connexion:

Tapez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Ensuite, vous serez à l'intérieur de votre compte dans la plateforme d'InEvent. Vous verrez tous les événements créés au sein de l'entreprise, ainsi que, sur la gauche, le menu général de l'entreprise.

tout les Evénement
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent se connecter de cette façon. Si vous n'êtes pas encore enregistré, veuillez contacter l'Admin Global ou notre équipe de support. Pour savoir comment ajouter un utilisateur à la plate-forme, cliquez ici

Par courriel

La personne qui a été ajoutée en tant qu'administrateur recevra un courriel d'invitation avec un lien pour accéder à la plateforme. Il lui suffira d'appuyer sur le bouton bleu Accepter l'invitation, comme indiqué ci-dessous :

courriel de l'administrateur

Cliquez ici pour plus d'informations sur les administrateurs globaux.

Configuration de la langue pour chaque administrateur

Vous pouvez déterminer la langue dans laquelle les courriels de notification seront envoyés aux administrateurs ainsi que la page de réservation qu'ils verront lorsque vous programmerez des appels d'assistance.

Via la feuille de calcul

Lorsque vous importez des administrateurs via une feuille de calcul, vous disposez d'une colonne à remplir pour indiquer la langue du participant.

Code ISO sur la feuille de calcul des participants

Vous devez ajouter le code ISO 639 sous la colonne language (Langue). L'ISO 639 est une nomenclature standardisée utilisée pour classer les langues. Cliquez ici pour consulter une liste des codes 639.

Manuellement

Vous pouvez également modifier la langue de l'administrateur en cliquant sur Modifier, en sélectionnant un administrateur et en configurant la langue.

Personnes > Participants > Modifier > Langue

J'ai oublié mon mot de passe. Que dois-je faire?

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les mêmes étapes que ci-dessus, mais cette fois au lieu de cliquer sur Connexion, cliquez sur Demande de lien magique.

Le bouton demande le lien magique

Vous recevrez à l'adresse électronique que vous avez enregistrée des instructions sur la manière de modifier votre mot de passe.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la récupération des mots de passe.

Puis-je utiliser le lien magique pour me connecter à la plateforme ?

Si, pour une raison quelconque, un administrateur global utilise le lien magique pour se connecter à un événement, les permissions seront les mêmes que celles de l'équipe. Cela signifie qu'en utilisant le lien magique, l'administrateur global n'aura pas accès au back-end. Pour ce faire, l'administrateur global doit se connecter via la page de connexion de la plate-forme.