Projection du contenu

Vous pouvez améliorer l'interaction avec votre public et les réponses aux projets, les commentaires, les résultats des sondages et les messages du fil d'actualité de votre application.

Comment puis-je activer ou désactiver cette fonction?

Cliquez sur Réglages > Outils, recherchez l'outil de projection du Contenu de la section Live. Cliquez sur modifier et cochez la case si vous souhaitez activer cette fonction ou décochez-la si vous souhaitez la désactiver.

réglages > outils

Quelles sont les possibilités de projection?

Actuellement, la plateforme InEvent dispose de deux formes de projection : Mode TV et Cinéma

mode tv et cinéma

En utilisant ces options, vous pourrez partager le contenu sur écran dans le Virtual Lobby si vous organisez un événement en ligne, ou partager le contenu sur un projecteur dans votre lieu physique si vous organisez un événement en personne ou hybride.

Mode TV

Si vous choisissez le mode TV, vous verrez l'écran des questions, le fil d'actualité ou le forum avec le nom du participant qui a posté l'information, en plus des votes reçus et des actions partagées.

Les sondages seront affichés avec le nom de l'activité à laquelle ils sont liés. Il en va de même pour la fonction Quiz, avec l'ajout du titre du Quiz ainsi que l'affichage du classement.

Fil d'actualité

Pour projeter votre fil d'actualité, allez dans Événement > Contenu > Fil d'actualité et cliquez sur le bouton Mode Tv qui se trouve dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Fil d'actualité

Une nouvelle fenêtre contenant le contenu du flux s'ouvre alors.

fil d'actualité tv mode
Questions

Allez dans Agenda> Questions> sélectionnez une activité et cliquez sur le bouton Mode Tv qui se trouve dans le coin supérieur gauche de l'écran.

projeter les questions

Ensuite, une nouvelle fenêtre présentant les questions s'ouvrira.

questions tv mode
Forum (commentaires)

Allez dans Agenda> Commentaires> sélectionnez une activité et cliquez sur le bouton Mode Tv qui se trouve dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Projeter les commentaires

Ensuite, une nouvelle fenêtre affichant les commentaires s'ouvrira.

forum commentaires
Sondages

Allez dans Agenda> Sondage> sélectionnez une activité et cliquez sur le bouton Mode Tv qui se trouve dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Ou trouver les sondages

Ensuite, une nouvelle fenêtre montrant les résultats du sondage s'ouvrira.

sondages

Il est également possible d'ouvrir les résultats des sondages sur une page de présentation pour les présentateurs dans le Virtual Lobby. Pour ce faire, ouvrez l'onglet des sondages dans le menu de droite de l'activité et cliquez sur l'icône de la flèche pour ouvrir la présentation. Vous verrez le même écran que ci-dessus.

Sondages dans le virtual lobby
Seuls les administrateurs, l'équipe, les présentateurs et les conférenciers pourront voir cette option dans le Virtual Lobby.
Quiz

Allez dans Agenda > Quiz, sélectionnez une activité et cliquez sur le bouton Mode TV qui se trouve dans le coin supérieur gauche de l'écran.

mode Tv pour le Quiz

Une nouvelle fenêtre affichant le classement du Quiz s'ouvre alors.

le classement du Quiz

Il est également possible d'ouvrir le classement du Quiz sur une page de présentation pour les présentateurs dans le Virtual Lobby. Pour ce faire, ouvrez l'onglet Quiz dans le menu de droite de l'activité et cliquez sur l'icône en forme de flèche pour ouvrir la présentation. Vous verrez le même écran que ci-dessus.

ouvrir le classement du Quiz dans le Virtual Lobby
Seuls les administrateurs, l'équipe, l'hôte, les conférenciers liés et les présentateurs pourront voir cette option dans le Virtual Lobby.
Affichage

En outre, il est possible de modifier la présentation de ce qui est affiché en cliquant sur le logo de la société dans le coin supérieur gauche et en sélectionnant l'option souhaitée sur le bouton.

affichage

Cinéma (Grand écran)

Vous pouvez utiliser la fonction grand écran pour afficher le contenu de l'écran Sondag, Quiz et Questions.

Sondage

Allez dans Agenda> Sondage> sélectionnez un sondage et ensuite, cliquez sur le bouton Cinéma qui se trouve dans le coin supérieur gauche de l'écran.

Cinema mode

Vous pourrez voir les résultats du sondage sur un grand écran.

sondage en mode cinéma

Quiz

Allez dans Agenda > Quiz > sélectionnez un quiz, puis cliquez sur le bouton Cinéma qui se trouve dans le coin supérieur gauche de l'écran.

sélectionner le Cinéma

Vous pourrez voir les réponses du quiz sur un écran plus grand.

afficher les réponses du quiz en mode cinéma

Questions

Allez dans Agenda> Questions > sélectionnez une activité, sélectionnez une question, puis cliquez sur le bouton Cinéma qui se trouve dans le coin supérieur gauche de l'écran. Vous pourrez voir la question sélectionnée sur un grand écran.

questions mode cinéma