Images pour votre événement

La plate-forme d'InEvent propose de nombreuses images différentes que vous pouvez télécharger pour personnaliser votre événement ! Voici une liste des différentes images et la taille/ratio requise pour chacune d'entre elles.

Couverture de l'événement

La couverture de l'événement est l'image principale de votre événement. Elle apparaîtra sur la page d'accueil de votre Virtual Lobby, sur votre site web, dans les courriels électronique et dans le Centre des participants (y compris les feedbacks et les formulaires).

• Où télécharger : Événement > Détails
  • Taille souhaitée : 1700 x 630 px, 5MB GIF

Pour que votre image ait un aspect correct, lors de l'utilisation du type d'aménagement Neo pour le Virtual Lobby, centrez votre image selon les ratios suivants.

Images des sponsors

Logo du sponsor

Les logos des sponsors seront affichés lorsque vos sponsors seront répertoriés. Il apparaîtra sur votre site web, dans le Virtual Lobby et dans les activités où des sponsors sont attribués. Ce logo sera également utilisé comme couverture de la salle virtuelle du sponsor, à moins qu'une autre image ne soit sélectionnée.

• Où télécharger : Evénement > Sponsors
  • Taille souhaitée : 750 x 750 px

Couverture de la salle virtuelle des sponsors

La couverture de votre salle de sponsor utilisera le logo que vous avez téléchargé. Si vous souhaitez le modifier, vous pouvez changer l'image dans les détails du sponsor. Cette image sera visible dans votre Virtual Lobby. Il peut s'agir d'une image ou d'un GIF.

• Où télécharger : Evénement > Sponsors
  • Taille souhaitée : 560 x 320 px, 5MB GIF
image de la salle virtuelle des sponsors

Annonces des sponsors

Vous pouvez choisir soit d'ajouter une publicité à votre application d'événement, soit de l'ajouter au Virtual Lobby. Les annonces du Virtual Lobby apparaîtront à l'intérieur de l'activité à laquelle le sponsor est associé.

• Où télécharger : Événement > Sponsors
  • Taille souhaitée : 480 x 800 px (annonce de l'application), ou 300 x 200 px (annonce du lobby virtuel)

Photos des conférenciers

La photo de votre conférencière apparaîtra sur toutes les activités auxquelles il est associé, ainsi que sur le site web de votre événement.

• Où télécharger : Événement > Conférenciers
  • Taille souhaitée : 750 x 750 px

Galerie de photos

Vous pouvez ajouter des photos à votre galerie de photos pour qu'elles soient vues par vos participants sur votre site web ou votre application événementielle.

• Où télécharger: Événement > Contenu > Galerie photos
  • Taille souhaitée: 750 x 750 px

Fil d'actualité

Vous pouvez ajouter des images comme un complément des postes sur le flux de l'événement. Vos participants pourront ainsi les voir via l'application.

• Où télécharger: Événement > Contenu > Fil d'actualité
  • Taille souhaitée: 750 x 750 px

Virtual Lobby

Image de fond du Virtual Lobby

Vous pouvez ajouter une image à l'arrière-plan de votre Virtual Lobby, pour personnaliser davantage l'aspect et améliorer votre événement en ligne.

• Où télécharger: Événement > Virtual Lobby > Image de fond > Image de fond
  • Taille désirée: 1920 x 1080 px

Image d'inactivité du lecteur : une image de fond pour les salles

Par défaut, avant que le contenu en direct ne commence, la salle affiche un message qui dit 'Il ne se passe rien ici. Vous serez informé des prochains flux'. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire afficher une image à l'intérieur des salles avant que le contenu en direct ne commence.

• Où télécharger : Événement > Virtual Lobby > Image de fond > Image d'inactivité du lecteur
  • Taille souhaitée : 1920 x 1080 px

Live Studio

Dans l'onglet Live Studio, vous pouvez personnaliser le logo de l'entreprise et ajouter des options d'arrière-plan virtuel.

Logo de la société

Par défaut, le logo de la société qui apparaîtra dans l'option de superposition de logo du Live Studio est celui téléchargé en tant qu'icône principale extraite des images de votre entreprise. Si vous souhaitez le personnaliser, appuyez sur Modifier et cliquez sur la barre rouge pour télécharger l'image. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur Fin pour enregistrer les modifications.

• Où télécharger : Événement > Virtual Lobby > Live Studio > Logo de la société
  • Taille souhaitée : 1204 x 1204 px
Arrière-plans virtuels

Des images peuvent être téléchargées pour être utilisées par les présentateurs comme arrière-plans virtuels.

• Où les télécharger : Événement > Virtual Lobby > Live Studio > Arrière-plans virtuels
  • Taille souhaitée : 640 x 360 px

Cliquez ici pour plus d'informations sur les arrière-plans virtuels.

Image de couverture pour les activités virtuelles

Vous pouvez ajouter une couverture de salle pour les activités du Virtual Lobby. Celle-ci sera visible sur la page d'accueil de votre Virtual Lobby. Si vous choisissez de ne pas ajouter d'image, la couverture de votre salle virtuelle sera d'une couleur unie, en bloc.

• Où télécharger: Agenda> Activités
  • Taille souhaitée: 280 x 160 px

Vous pouvez également choisir d'afficher votre activité dans une position surlignée, ce qui double la taille de la couverture de votre salle virtuelle

• Où télécharger: Agenda> Activités, et assurez-vous que la Position en surbrillance est cochée.
  • Taille désirée: 560 x 320 px

Courriels

Il existe plusieurs options de médias qui peuvent être insérées dans les e-mails personnalisés.

• Où télécharger : Marketing > Communication > Créateur de courriel > sélectionner ou créer un email
  • Taille souhaitée pour l'image : 356 x 200 px
  • Taille souhaitée pour l'image de couverture : 1700 x 630 px
  • Taille souhaitée pour lien de l'image 2 : 240 x 150 px
  • Taille souhaitée pour l'image pleine largeur : 1700 x 630 px

Sondage

Vous pouvez ajouter une image à vos réponses pour améliorer le visuel de votre sondage.

• Où télécharger: Agenda> Sondage. Cette option apparaît lorsque vous commencez à ajouter vos réponses au sondage.
  • Taille désirée: Pas de taille souhaitée, images carrées de préférence.

Photo des participants

Vous pouvez ajouter une photo pour vos participants, qui sera visible lorsqu'ils se trouveront dans le Virtual Lobby et utiliseront votre application d'événement.

• Où télécharger: Personnes > Participants. Cette option apparaît lorsque vous cliquez sur le participant et que vous ouvrez le panneau d'information sur le côté droit de l'écran. En outre, lorsque les conférenciers désactivent leur caméra, cette photo s'affiche à la place de leur vidéo en direct.
  • Taille désirée: Pas de taille souhaitée, images carrées de préférence

Vos participants pourront également ajouter leur propre photo dans leur Centre des participants (Mon compte).

• Où télécharger: Lorsque les participants se connectent, ils peuvent aller dans Mon compte et télécharger/modifier leur photo de profil.
  • Taille désirée: Pas de taille souhaitée, images carrées de préférence

Images de l'application

Lorsque vous utilisez une application en marque blanche pour votre événement, vous devez inclure des images pour l'application et les magasins d'applications et de jeux.

Au niveau de l'entreprise, naviguez vers Images de l'entreprise et téléchargez les différentes images requises.

• Où télécharger : Niveau de la société > Société > Images.
  • Taille désirée

Icône principale : 1024 x 1024 px

Icône du magasin : 1024 x 1024 px

Splash Image : 1800 x 2400 px. Les marges latérales doivent être supérieures ou égales à 360 px.

Veuillez consulter la FAQ sur les images d'entreprises pour plus d'informations

Ajout d'images via le CSS

Grâce à l'outil CSS, vous pourrez modifier et ajouter des images à des pages web telles que votre site web, le virtual lobby, le formulaire d'inscription, et bien plus encore.

Cliquez ici pour en savoir plus sur cet outil.