Calendrier des événements

Réunissez tous vos événements dans un calendrier personnalisé !

Dans un seul calendrier, vous pouvez visualiser tous les événements de votre entreprise, y compris les événements passés, actuels et futurs. Les nouveaux événements apparaissent automatiquement dans le calendrier, entièrement synchronisé avec votre gestion des briefings et du budget. Vous pouvez également ajouter différentes couleurs pour différents types d'événements, rechercher des événements spécifiques ou même les partager avec vos collègues.

Comment puis-je consulter le calendrier ?

Vous pouvez accéder à votre calendrier dans le menu initial de la plateforme en faisant défiler vers le bas au niveau de l'entrepris

Comment consulter le calendrier

Sur l'écran d'accueil du calendrier, vous pouvez voir tous les événements ou activités créés pour votre entreprise. Le paramètre initial affichera toujours le mois en cours du calendrier.

Comment puis-je filtrer/rechercher un événement dans le calendrier ?

Recherche

Si vous souhaitez rechercher un autre mois pour les événements/activités déjà passés ou les événements/activités futurs, il vous suffit de sélectionner le mois souhaité en cliquant sur les flèches. Cliquez sur la flèche droite pour les événements/activités futurs ou sur la flèche gauche pour les événements/activités passés. Notez que vous pouvez également rechercher le nom de votre événement.

calendrier des événements
Filtres

Vous pouvez également filtrer vos recherches en sélectionnant le type d'événement que vous recherchez.

• Afficher - Cliquez sur la barre déroulante pour choisir d'afficher "Par événement" ou "Par activité".
  • Lieu - Cliquez sur la barre déroulante pour choisir un lieu
  • Modèle - Cliquez sur la barre déroulante pour choisir un modèle
  • Type - Indiquez si l'événement est « En ligne » ou « En personne »
  • Confidentialité - Indiquez si l'événement est « Public » ou « Privé »
  • Visibilité - Indiquez si l'événement est « Visible » ou « Invisible »

Comment puis-je voir plus d'un événement qui a lieu le même jour ?

Si vous avez plus d'un événement/activité qui se déroule le même jour, un numéro de balisage indiquant le nombre d'événements/activités se déroulant ce jour-là apparaîtra comme indiqué dans l'image ci-dessous. Pour voir les autres événements/activités, il vous suffit de cliquer sur le nombre indiqué, et une liste apparaîtra avec tous les événements ou activités disponibles ce jour-là.

Comment voir plus d'un événement qui a lieu le même jour

Comment puis-je exporter mon calendrier d'événements vers une feuille Excel pour des événements d'une ou plusieurs journées ?

Vous pouvez exporter votre calendrier d'événements en cliquant sur le bouton Rapport en haut de la page. Un message apparaîtra vous indiquant que la feuille Excel est en cours de traitement. Appuyez sur le bouton Télécharger pour exporter ce fichier.

Si plusieurs événements ont lieu le même jour, vous pouvez les filtrer avant d'exporter les données.

téléchargez des rapports du calendrier des événements