Gestion du budget de l'entreprise

La page Budget de l'entreprise vous permet de visualiser :

• Le budget global pour tous vos événements
  • 10 principales dépenses
  • La liste des budgets des événements individuels

Comment puis-je consulter le budget de l'entreprise ?

Pour afficher le budget de l'entreprise, cliquez sur le logo de votre entreprise dans le coin supérieur gauche de la plateforme InEvent. Ensuite, dans le menu déroulant, sélectionnez Rapports > Budget.

Comment consulter le budget de l'entreprise

Vous serez dirigé vers cette page :

statistiques du budget des événements de votre entreprise

Que puis-je voir sur le budget de l'entreprise ?

Le budget global pour tous vos événements

Vous pouvez y consulter les statistiques à ce jour, en indiquant les dépenses totales, les dépenses exécutées et les dépenses prévues. Si vous souhaitez modifier votre vue du tableau, cliquez sur le nom de la dépense pour la supprimer temporairement.

dépenses totales

Vous pouvez modifier l'affichage du graphique à l'aide des outils ci-dessous :

statistiques du budget des vos événements

10 principales dépenses

Voici votre liste des 10 principales dépenses. Il suffit de cliquer sur la dépense de votre choix et la description et le tableau du budget s'afficheront pour vous.

Voir les 10 principales dépenses

La liste des budgets des événements individuels.

Vous pouvez y visualiser et rechercher les budgets de vos événements individuellement.

recherchez votre événement

Pour en savoir plus sur les budgets d'un événement, cliquez ici.