Rapports des participants à plusieurs événements

La synchronisation des données analytiques est essentielle pour l'exécution des rapports. C'est pourquoi nous regroupons les informations de plusieurs événements dans un seul rapport.

Comment puis-je accéder à la liste de l'ensemble de mes participants ?

Cliquez sur le logo de votre entreprise dans le coin supérieur gauche de la plateforme InEvent et puis sur Rapports. Ensuite, dans le menu des paramètres de l'entreprise, à gauche, cliquez sur Participants.

rapports des participants

Nombre d'inscrits

Sur cette page, vous pouvez visualiser les statistiques à ce jour concernant le nombre d'inscrits.

En outre, vous pouvez définir la période de temps à analyser et à afficher dans le graphique. Pour ce faire, utilisez les filtres : 1m, 3m, 6m, YTD (depuis le début de l'année), 1an.

statistiques à ce jour des participants
Téléchargement des rapports des participants

Ces informations peuvent être extraites de la plate-forme en appuyant sur le bouton Télécharger en haut à gauche.

télécharger le rapport

Le graphique sera téléchargé sous forme d'image et enregistré dans votre emplacement de téléchargement par défaut.

Liste des participants

Si vous faites défiler la page, vous avez la liste de chaque participant qui s'est inscrit à vos événements.

Vous pouvez utiliser la barre de recherche sur la gauche pour localiser un participant spécifique en tapant son nom et en appuyant sur Rechercher.

liste des participants

Vous pouvez cliquer sur le nom d'un participant pour afficher des informations telles que son profil, les événements et les activités auxquels il s'est inscrit ainsi que les sondages et les questions auxquelles il a répondu, entre autres données.

Vous pouvez naviguer dans les informations relatives à l'invité en utilisant les onglets de menu sur le côté gauche.

informations des participants

Rapports d'événements

Vous pouvez également suivre différents types d'informations par événement. InEvent vous propose des rapports sur le Virtual Lobby, des analyses de courriels, des rapports de contrôle, des rapports d'audit, et bien plus encore ! Cliquez ici pour plus d'informations.