Comment extraire et visualiser les rapports de vos événements ?

Suivez plusieurs types d'informations et de contrôles en temps réel. Cette fonctionnalité présente une variété d'informations afin que vous puissiez mener à bien vos prises de décision et l'amélioration de vos processus. Cette fonctionnalité permet également d'analyser le retour sur investissement, les informations post-événement, et bien plus encore !

Le menu Analytiques

Le menu Analytiques comprend :

• Tous les rapports : Rassemble tous les rapports analytiques provenant des différentes pages de la plate-forme ;
  • Rapports du Virtual Lobby : comprend des données telles que les personnes qui ont rejoint chaque salle et pour combien de temps ;
  • Rapports de dépannage : Inclut les rapports de dépannage soulevés par les participants au Virtual Lobby ;
  • Tableau de bord en direct : fournit des rapports sur les interactions, y compris des données provenant à la fois du virtual lobby et de l'application mobile ;
  • Analyse des courriels : vous pourrez vérifier le nombre d'e-mails envoyés, le taux de livraison, le taux d'ouverture et le taux de rebond ;
  • Rapports d'assiduité : vous pourrez vérifier les crédits calculés pour chaque utilisateur ou session ;
  • Suivi de liens : vous serez en mesure de suivre les performances des campagnes et du contenu ;
  • Rapports de contrôle : les rapports contiendront les heures et les dates d'arrivée (check-in) et de départ (check-out) de vos participants ;
  • Centre d'importation : comprend des enregistrements des données importées et des messages d'erreur d'importation ;
  • Centre de rapports : comprend un enregistrement de tous les téléchargements de rapports demandés ;
  • Rapports personnalisés : il vous permettra de sélectionner différentes sources d'information pour créer des rapports personnalisés pour votre événement ;
  • Rapports d'audit : il vous permettra de voir une chronologie des changements de données qui ont été effectués dans le compte de votre entreprise.
Menu des analytics

Comment puis-je extraire les rapports ?

Il y a deux manières d'extraire des rapports de la plateforme InEvent :

1. Cliquer sur le bouton Rapport (lorsqu'il apparaît).
  2. Cliquer sur Modifier > Rapport

Lorsque vous cliquez sur le bouton, un message apparaîtra en haut de l'écran, vous avertissant que vous recevrez le fichier avec les données dans votre courrier électronique, lorsque le processus sera terminé.

Image montrant le message qui apparaît en haut à droite de l'écran lors de l'exportation d'une feuille de calcul.

Filtrer et rechercher

Pour extraire des rapports plus concis, vous pouvez appliquer des filtres et effectuer des recherches avant de cliquer sur le bouton de téléchargement.

Comment filtrer et rechercher dans Personnes > Participants

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de situations dans lesquelles la fonctionnalité de filtrage peut être utilisée :

Centre de rapports / Centre de téléchargement

Tous les rapports déjà extraits sont stockés dans le centre de téléchargement de la plateforme.

Vous pouvez accéder à cette page à partir du niveau de l'événement en cliquant sur Analytics > Centre de rapports

centre de rapports dans Analytics

Ou au niveau de l'entreprise, en cliquant sur Rapports > Téléchargement. Tous les journaux d'exportation seront affichés en suivant l'ordre du plus récent au plus ancien. Pour télécharger la feuille de calcul, vous devez cliquer sur le bouton bleu.

Pour télécharger la feuille de calcul, vous devez rechercher la dernière feuille de calcul de l'événement dont l'exportation a été demandée. Le téléchargement peut être effectué en cliquant sur le bouton bleu dans la colonne Actions.

Pour vous assurer que vous avez sélectionné le bon format, vous pouvez cliquer sur le bouton Aperçu avant de le télécharger!
centre de téléchargement

Quels rapports puis-je extraire ?