Comment puis-je demander un remboursement pour mon achat de billet ?

Cet article vous informera sur la façon de demander un remboursement pour votre achat de billet en tant que participant.

Si vous êtes un organisateur d'événements, consultez notre article sur le remboursement des achats des participants à la place.

Comment puis-je demander un remboursement?

Si l'organisateur de l'événement a spécifié une période de remboursement pour les achats, vous pouvez demander un remboursement pour votre achat de billet. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Mes Billets depuis le Virtual Lobby
  2. Localisez le billet pour lequel vous souhaitez demander un remboursement.
  3. Cliquez sur Demande un remboursement. Une boîte de dialogue de confirmation s'affichera.
  4. Appuyez sur le bouton Demande un remboursement pour finaliser votre demande.

Après avoir effectué votre demande de remboursement, une notification 'Remboursement demandé' sera affichée.

Capture d'écran montrant comment comment demander un remboursement

Votre demande sera ensuite en attente de l'approbation des organisateurs de l'événement. Une fois approuvée, vous recevrez une notification par e-mail indiquant que votre achat a été remboursé.

Je n'ai pas trouvé le bouton de remboursement de la demande ?

Si vous n'avez pas trouvé le bouton de Demande un remboursement dans Mes Billets, cela signifie que la période de demande de remboursement a expiré ou que l'organisateur de l'événement n'autorise pas les demandes de remboursement. Pour plus d'informations sur le remboursement de votre achat, veuillez contacter les organisateurs de l'événement.