Centre des participants

Le centre des participants est un espace web pour que votre participant puisse accéder à son calendrier, à ses formulaires, à son coupon (QRCode) et à l'entrée dans son espace personnel.

À quoi puis-je accéder dans le centre des participants ?

Mes événements

L'onglet Mes événements vous permet de visualiser tous les événements auxquels vous êtes inscrit en utilisant les mêmes informations de connexion. Vous pouvez accéder à n'importe lequel de ces événements en cliquant simplement dessus.

Les participants disposant d'une permission d'administrateur seront dirigés vers le backend de tout événement sur lequel ils cliquent, tandis que les participants disposant d'une permission d'utilisateur seront dirigés vers la page Mon compte du Virtual Lobby de l'événement.
l'onglet Mes événements

Mon compte

La zone Mon compte affichera les informations personnelles des participants, les liens vers les médias sociaux, le site web, les tags et les réponses aux questions du formulaire d'inscription.

Les participants peuvent modifier leurs informations personnelles en cliquant sur Modifier. Seul le champ Nom d'utilisateur ne peut pas être modifié.

Dans le champ Tags, vous verrez les tags que vous avez choisis regroupés dans leurs catégories (si disponibles). Lorsque vous cliquez sur Modifier, d'autres tags apparaîtront, regroupées dans leurs catégories respectives, pour que vous puissiez faire votre choix. Les tags non catégorisées seront répertoriées sous Others (Autres).

Sur le côté droit, l'invité aura la possibilité de :

• Télécharger une photo de profil en cliquant sur Modifier et en appuyant sur le bouton Changer, puis en sélectionnant une photo.
Télécharger une photo de profil

• Téléchargez un fichier tel que des cartes de visite numériques, des brochures, etc. pour que les autres utilisateurs puissent le consulter lors de la mise en réseau. Pour télécharger un fichier, cliquez sur le bouton TELECHARGER UN FICHIER. Lorsque vous téléchargez un fichier, vous pouvez en modifier le nom, puis cliquer sur Créer pour le télécharger. Une icône de téléchargement apparaîtra pour vous permettre de télécharger le fichier une fois qu'il aura été téléchargé.
Téléchargez un fichier

Vous pouvez télécharger différents types de fichiers tels que des PDF, des GIF, des images, des vidéos, des feuilles Excel, des URL renvoyant à des fichiers valides, etc. Il n'y a pas de limite au nombre de fichiers que vous pouvez télécharger, mais plus le fichier est lourd, plus le téléchargement prend du temps.
  • Télécharger leur certificat de participation (si la fonction est activée),
  • Changer le lien du mot de passe,
  • Exporter les données de l'utilisateur relatives à l'événement,
Pour plus d'informations sur l'exportation des données utilisateur, cliquez ici.

accès à mon compte depuis le virtual lobby

Le(s) fichier(s) téléchargé(s) sera(ont) affiché(s) dans le profil de réseautage de l'invité dans l'onglet Networking pour que les participants puissent le(s) télécharger.

Les fichiers d'un participant dans l'onglet Networking

Les liens vers des réseaux sociaux ou des sites web ajoutés sur la page Mon compte apparaîtront dans le profil de networking du participant.

les réseaux sociaux des participants sur la page de networking

Mes billets

La zone Mes billets affiche des informations sur l'achat de billets.

Dans cette zone, vous pouvez acheter d'autres billets, vérifier le statut de votre billet, demander un remboursement ou envoyer un billet à une autre personne.

Capture d'écran : mon compte > mes billets > mes achats

Mon agenda

La zone Mon agenda affiche des informations sur l'agenda de l'événement et les activités personnelles

Cliquez ici pour plus d'informations.

Mon application

Sur cette page, vous devriez trouver le lien de téléchargement de l'application mobile de l'événement.

Capture d'écran : L'onglet de l'application dans le centre des participants

Mes formulaires

Sur cette page, vous verrez des formulaires créés par l'organisateur de l'événement.

mes formulaires

Cliquez ici pour plus d'informations.

Mes fichiers

Sur cette page, vous verrez tous les fichiers d'événements.

mes fichiers

Cliquez ici pour plus d'informations.

Comment les participants accèderont-ils à leur compte via le site web ?

Lors de la création du site web de l'événement, il est possible d'insérer un onglet supplémentaire pour la fonctionnalité Mon compte. En cliquant dessus, votre participant peut entrer son login et son mot de passe pour accéder à toutes les informations personnelles.

Pour ce faire, allez dans Marketing > Pages d'accueil > Site web > Modifier, choisissez la section Mon compte > appuyez sur le bouton bleu + Section > appuyez sur Fin pour enregistrer les changements.

Capture d'écran : Sections dans le site web

Capture d'écran : L'onglet Mon Compte dans le site web
Pour en savoir plus sur la personnalisation de votre site web, cliquez ici.

Comment les participants accèderont-ils à leur compte par courrier ?

Dans vos courriels de communication, entrez un lien dynamique Mon compte. Dans ce cas, ils n'ont pas besoin d'un identifiant et d'un mot de passe pour y accéder.

Pour ce faire, allez dans Marketing > Communication > Courriels automatiques, sélectionnez l'email que vous souhaitez et dans Liens dynamiques > sélectionnez la page Mon compte.

Capture d'écran : Lien dynamique "Mon Compte" dans un courriel
Pour en savoir plus sur la personnalisation des courriels, cliquez ici.