Réception des billets

Avec la plateforme InEvent, les participants à des événements peuvent donner leurs billets à d'autres personnes.

Cet article a pour but de vous apprendre comment procéder si vous recevez un billet d'un participant.

Réception d'une invitation à un événement

1. Si quelqu'un vous donne un billet à un événement, vous recevrez un e-mail comme indiqué ci-dessous.
  2. Pour obtenir le billet, appuyez sur Confirmer la présence.

Courriel d'invitation

1. Vous serez redirigé vers le formulaire d'inscription. Après l'avoir rempli, vous recevrez l'e-mail de confirmation, avec le billet, les informations sur l'événement, et toutes les informations que l'organisateur de l'événement a ajoutées à cet e-mail.
  2. Vous pourrez voir votre billet dans le Centre des participants.

Puis-je retourner un billet après l'avoir accepté ?

Oui ! Pour retourner un billet, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à la zone Mes billets.
  2. Cliquez sur les trois points à proximité de votre billet.
  3. Appuyez sur Retourner le billet.
Après avoir cliqué sur ce bouton, vous, l'invité, perdrez l'accès à l'événement et serez automatiquement déconnecté du Virtual Lobby. Le billet sera rendu à son propriétaire initial.

Retourner le billet