Soumissions : comment voir les réponses du formulaire d'inscription

L'onglet Soumissions de la page du formulaire d'inscription, vous pourrez voir toutes les réponses soumises par les participants ou les candidats.

Si l'exigence d'approbation est activée, les candidats ne deviendront pas automatiquement des participants après avoir rempli le formulaire d'inscription. Les administrateurs doivent approuver leur inscription pour qu'ils deviennent des participants.

Accéder aux soumissions du formulaire d'inscription

Pour afficher les soumissions des questions du formulaire d'inscription, allez dans Marketing > Inscription > Formulaire d'inscription et appuyez sur l'onglet Soumissions.

soumissions du formulaire d'inscription

Visualisation de toutes les réponses par participant ou candidats

Pour afficher toutes les réponses par participant ou candidats, sur la page des soumissions, cliquez sur le nom de l'utilisateur dont vous souhaitez consulter les informations d'inscription, comme indiqué ci-dessous :

Affichage de toutes les réponses par question

Pour afficher les réponses données par question, cliquez sur l'onglet Champs, cliquez sur une question et appuyez sur le bouton Réponses dans le coin droit.

vérifier les réponses
Analytics

Vous pouvez également voir l'Analytics sous forme de diagramme circulaire et de diagramme à barres pour certains type de réponse, tels que:

• Oui ou non
  • Score de 0 à 5
  • Liste d'options
  • Choix multiple

Pour afficher les analyses d'une question spécifique, cliquez sur l'onglet Champs, cliquez sur une question et appuyez sur le bouton Analytics dans le coin droit.

analytics du formulaire d'inscription

Conditionnels

Vous avez également la possibilité d'afficher vos questions conditionnelles. Cliquez sur Champs, sélectionnez une question et appuyez sur Conditionnels > Réponses.

Pour afficher les analyses d'une question conditionnelle spécifique, cliquez sur le bouton Analytics dans le coin droit.

questions conditionnelles

Cliquez ici pour plus d'informations sur les questions conditionnelles.

Statistiques

Il est possible de consulter les statistiques des soumissions du formulaire. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur l'icône graphique, ce qui vous amènera à la page des statistiques.

statistiques des soumissions du formulaire d'inscriptions

Vous pouvez appuyer soit sur Analytics, pour visualiser les soumissions du formulaire sous forme de graphique, soit sur Réponses, pour visualiser les soumissions du formulaire sous forme de liste.

Vous avez ici la possibilité de filtrer ces soumissions en utilisant plusieurs options, tels que : conférenciers liés, étiquettes, participants standard à l'événement, participant présent en ligne, entre autres. Après en avoir choisi une, cliquez sur le bouton bleu +Add filter.

filtrer les soumissions au formulaire d'inscription

Pour revenir en arrière et consulter la liste des questions du formulaire d'inscription, vous devez cliquer sur le bouton mis en évidence ci-dessous :

Rapport sur les soumissions de formulaires

Pour que ces informations soient disponibles dans une feuille Excel, cliquez sur Modifier > Rapport. Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton, un message apparaîtra en haut de l'écran, vous avertissant que vous recevrez le fichier contenant les données dans votre courrier électronique lorsque le processus sera terminé.