Como personalizar o remetente do E-mail?

Atualizado 19/2/20 ​por Elaine Samasquini

Através do Remetente de E-mail você poderá visualizar e controlar quais foram os remetentes utilizados para envio de e-mails aos participantes ou convidados

Verificar os Remetentes de E-mail

Para verificar os remetentes de e-mail utilizado você clicará em Marketing > Comunicação > Remetentes de e-mail.

Todos os remetentes utilizados para o envio de-mails estarão listados nesta tela. Você poderá verificar o usuário que recebeu o e-mail, a assinatura e o status do remetente.

Poderá também pesquisar um remetente pelo termo que preferir ou filtrar os remetentes através de uma categoria específica (todos, pronto, pendentes ou não configurado) para uma busca mais ágil.

Editar um Remetente da Lista

Para editar algum remetente você precisará clicar no botão Editar.

Você poderá editar dados de um remetente específico ou editar os dados em massa selecionando quantos remetentes forem necessários. Após finalizar as informações, clique em Fim.