E-mail remetente

Atualizado 19/3/19 ​por Peter Grant

Através do Remetente de E-mail você poderá visualizar e controlar quais foram os remetentes utilizados para envio de e-mails aos participantes ou convidados

Verificar os Remetentes de E-mail

Para verificar os remetentes de e-mail utilizado você clicará em Pessoas > Comunicação > Remetentes de e-mail

Todos os remetentes utilizados para o envio de-mails estarão listados nesta tela. Você poderá verificar o usuário que recebeu o e-mail, a assinatura e o status do remetente. Você ainda poderá pesquisar um remetente pelo termo que preferir ou filtrar os remetentes através de uma categoria específica (todos, pronto, pendentes ou não configurado) para uma busca mais ágil.

Editar um Remetente da Lista

Para editar algum remetente você precisará clicar em Editar. Você poderá editar um remetente específico ou editar os dados em massa selecionando quantos remetentes forem necessários. Após editar as informações, clique em Fim