Relatório de participantes

Atualizado 14/7/19 ​por Peter Grant

Vídeo resumo

Como vejo a lista geral dos participantes dos meus eventos?

Clique no canto superior esquerdo, no ícone da empresa. Você será redirecionado para sua área de gestão multi-eventos. Em seguida, clique na aba Participantes.

Nesta nova página você poderá acompanhar as estatísticas relacionadas às inscrições ao longo do tempo nos eventos.

É possível usar a ferramenta de Zoom que fica à esquerda para mudar o período de visualização (1 mês, 3 meses, 6 meses, YTD, 1 ano, Todos) ou os blocos à direita para customizar as datas de análise.

Como buscar por participantes específicos?

Na parte final da página, é possível acompanhar a lista de participantes que se inscreveram nos eventos da empresa.

Para buscar um participante específico, digite o nome no campo de busca à direita e depois clique em Pesquisar.

Ao clicar no nome do participante, você verá as suas informações específicas relacionadas à:

• Custos totais de participação nos eventos da empresa;
  • Eventos que participou;
  • Informações pessoais de nome e e-mail;
  • Atividades que participou, em cada evento.