Locais do evento

Atualizado 13/5/19 ​por Peter Grant

Segmente todas as seções da agenda pelos locais das atividades e facilite a busca daquelas de preferência dos seus participantes.

Como inserir os locais do meu evento?

Vá em Agenda > Locais ou digite "Locais" no campo do de busca rápido.

Clique em + Novo Local e insira o nome do lugar (Ex: sala 1, anfiteatro principal) e categoria do mesmo.

Em seguida, clique em Criar .

Inserir locais nas atividades da agenda

Clique em Agenda > Atividades. Selecione a atividade de interesse, clique em Editar e vá até Local para vincular um novo lugar.

Deletar locais do sistema

Clique em Editar (1), selecione o local que deve ser excluído (2), clique em Remover (3) e termine a operação clicando em Fim (4).

Percebi que errei o nome de uma sala. Como alterar?

Não é possível alterar locais já criados.

Caso tenha errado o nome de algum local, você deve criar um novo e deletar o antigo. Após isso, vincule o novo local à atividade a sua escolha.