Como cadastrar os locais das atividades?

Atualizado 7/1/20 ​por Bruno Trevisan Policelli

Segmente todas as seções da agenda pelos locais das atividades e facilite a busca daquelas de preferência dos seus participantes.

Como inserir os locais do meu evento?

Vá em Agenda > Locais ou digite "Locais" no campo de busca rápida.

Clique em + Novo Local e insira o nome do lugar (Ex: sala 1, anfiteatro principal) e categoria do mesmo.

Em seguida, clique no botão Criar .

Inserir locais nas atividades da agenda

Clique em Agenda (1) > Atividades (2). Selecione a atividade de interesse (3), clique em Editar (canto superior direito) e vá até Local (4) para vincular um novo lugar.

Deletar locais do sistema

Clique em Editar (1), selecione o local que deve ser excluído (2), clique em Remover (3) e termine a operação clicando em Fim (4).

Perguntas frequentes

Percebi que errei o nome de uma sala. Como alterar?

Não é possível alterar locais já criados.

Caso tenha errado o nome de algum local, você deve criar um novo e deletar o antigo. Após isso, vincule o novo local à atividade a sua escolha.