Stakeholder Support für Ihr InEvent-Konto

Sie sind jetzt mit Ihrem neuen InEvent-Abonnement bestens ausgestattet und können sicherstellen, dass alle Ihre wichtigsten Stakeholder das Beste aus der InEvent-Plattform herausholen können.

Welche Stakeholder kann InEvent schulen?

Gerne schulen InEvent alle Stakeholder, die an Ihrem Event beteiligt sind, einschließlich, aber nicht ausschließlich:

• Sprecher
  • Moderatoren
  • Mitarbeiter
  • AV-Produktionsteam
  • Produzenten
  • Medienpartner und Sponsoren

Hinzufügen von Stakeholdern zu Ihrem InEvent-Konto.

Es ist zunächst wichtig zu bestimmen, welche Ihrer Stakeholder Zugriff auf Ihr gesamtes InEvent-Konto benötigen und welche nur auf bestimmte Events zugreifen müssen.

• Möchten Sie einem Stakeholder vollen Zugriff gewähren, können Sie ihn als globalen Administrator hinzufügen. Dann hat er Zugriff auf die gleichen Informationen wie der Kontoinhaber.
    • Dies ist besonders für Ihre Veranstaltungskoordinatoren und -Organisatoren geeignet, die für die Erstellung neuer Events und die Verwaltung des Zugriffs für andere temporäre Mitarbeiter, Veranstaltungsassistenten, Sprecher, Dienstleister usw. zuständig sind.
  • Wenn Sie den Administratoren Zugang nur zu bestimmten Events gewähren möchten, können Sie sie zu einzelnen Events hinzufügen.
  • Laden Sie jemanden ein, der als Moderator oder AV-Experte fungieren soll, können Sie ihm nur den Front-End-Zugriff gewähren, als Moderator, Sprecher oder sogar als Host. Wenn Sie die verschiedenen Berechtigungsstufen besser verstehen möchten, klicken Sie hier.

Schulungen für Ihre Stakeholder

Allen Stakeholdern, denen Sie den Zugriff auf die InEvent-Plattform ermöglicht haben (entweder als globaler Administrator oder als Administrator auf Event-Ebene), steht das InEvent Hilfe-Center zur Verfügung.

Sie können sich bei allen großen und kleinen Fragen an unser 24/7 Customer Happiness Team wenden, und sie können Trainingsanrufe buchen, damit sie sich mit der Plattform und all ihren Funktionalitäten vertraut machen können.

Uns ist bewusst, dass jeder Ihrer Stakeholder spezifische Bedürfnisse hat, und wir werden uns gerne darum kümmern, dass sie sich vor Ihrem Event vollständig mit der Plattform vertraut machen.

Ihrem AV-Team Zugriff auf den Live-Stream mit InEvent geben.

Beim Livestreaming während eines virtuellen Events möchten Sie vielleicht, dass Ihr AV-Team die Kamera-Feeds, Stream-Layouts und Bildschirminhalte wie Hintergründe, Lower Thirds usw. steuert.

Die dafür zuständige Person kann als Raumhost festgelegt werden; es kann jeder sein, der an dem Event teilnimmt, egal ob er Admin ist oder nicht.

Once they are set up as the room host, they will have exclusive control to start and end the stream, as well as coordinate who is onstage and who is backstage, and controlling additional on screen content.

Sie können dem benannten Raumhost diesen Artikel zur Verfügung stellen, damit dieser mehr über alle Einstellungen erfährt, die er steuern kann.
Zusätzliche AV-Tools

Andere nützliche Tools, einschließlich des Zugriffs auf saubere Audio-/Video-Feeds, Kameraschalter und Einstellungen für die Mikrofonspiegelung, finden Sie hier.