Fotogalerie

Mit der Fotogalerie können Sie Event-Fotos zu einem einzigen Album hinzufügen, auf das die Teilnehmer jederzeit über die App zugreifen und es ansehen können.

Wie kann ich Fotos für das Event einfügen?

Um Fotos für Ihr Event hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Event > Inhalt > Fotogalerie.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Foto hinzufügen in der oberen linken Ecke (die empfohlene Größe ist 750x750 px pro px).
  3. Klicken Sie auf die rote Ordner-Schaltfläche, um das Bild auszuwählen, das Sie hochladen möchten.
  4. Klicken Sie im Bildfeld auf Speichern (nachdem Sie ggf. Anpassungen vorgenommen haben).

Wie kann ich Fotos für das Event einfügen?

Alt-Texte zu Ihren Bildern hinzufügen

Alt-Text
Alt-Text (auch bekannt als Alt-Tag oder Alt-Beschreibung) ist der schriftliche Text, der anstelle eines Bildes auf einer Webseite erscheint, wenn das Bild auf dem Bildschirm eines Nutzers nicht geladen werden kann. Er hilft Bildschirmleseprogrammen, Bilder für sehbehinderte Leser zu beschreiben, und ermöglicht es Suchmaschinen, Ihre Website besser zu durchsuchen und zu bewerten.

Um Ihrem hochgeladenen Bild einen Alt-Text hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke der Seite und schreiben Sie Ihre Beschreibung in das Alt-Textfeld des ausgewählten Bildes. Klicken Sie auf Ende, um Ihre Änderungen zu speichern.

Alt-Texte zu Ihren Bildern hinzufügen

Wie lösche ich Fotos aus der Galerie?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Fotos aus der Galerie zu löschen:

1. Gehen Sie zu Event > Inhalt > Fotogalerie.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke der Seite.
Wie lösche ich Fotos aus der Galerie?
  1. Kreuzen Sie das Kästchen in der oberen Ecke des Fotos an, das Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, die in der oberen rechten Ecke der Seite erscheint.
  3. Es erscheint ein Bestätigungsfeld. Klicken Sie auf die rote Schaltfläche " Löschen ", um die Löschung des Fotos zu bestätigen.
  4. Klicken Sie auf Ende.
Screenshot of  how to delete a photo.

Hinzufügen von alt Texten zu Ihren Bildern

Alt-Text
Alt-Text (auch bekannt als Alt-Tag oder Alt-Beschreibung) ist die geschriebene Kopie, die anstelle eines Bildes auf einer Webseite erscheint, wenn das Bild nicht auf dem Bildschirm eines Benutzers geladen werden kann. Es unterstützt Screenreader-Tools bei der Beschreibung von Bildern für sehbehinderte Leser und ermöglicht es Suchmaschinen, Ihre Website besser zu crawlen und zu bewerten.

Um Ihrem hochgeladenen Bild einen Alt-Text hinzufügen,klicken Sie einfach oben rechts auf der Seite auf Edit und geben Sie dann Ihre Beschreibung in das Alt-Text feld des ausgewählten Bildes ein. Klicken Sie auf Ende, um Ihre Änderungen zu speichern.

​  Hinzufügen von alt Texten zu Ihren Bildern

Wie übertrage ich Fotos vom Feed in die Fotogalerie?

Um Fotos aus den News-Feed Beiträgen automatisch in die Fotogalerie zu übertragen, aktivieren Sie das Tool Bilder des Feeds in der Fotogalerie unter Event-Tools.

Um Fotos aus den News-Feed Beiträgen automatisch in die Fotogalerie zu übertragen, aktivieren Sie das Tool Bilder des Feeds in der Fotogalerie unter Event-Tools.

Sobald das Tool aktiviert ist, werden Fotos, die an Beiträge im Newsfeed angehängt sind, automatisch in die Fotogalerie hochgeladen.

Weitere Informationen zum Hochladen von Beiträgen in den News Feed finden Sie in unserem News Feed Artikel.
Wenn Sie das Tool Beiträge aus sozialen Netzwerken deaktivieren, das die automatische Genehmigung von Beiträgen von Teilnehmern über die verknüpften Social-Media-Plattformen ermöglicht, und gleichzeitig das Tool Feed's pictures in photo gallery aktivieren. Jedes hochgeladene Bild aus einem Feed-Beitrag wird nicht automatisch in der Fotogalerie angezeigt. Das Bild erscheint erst in der Fotogalerie, wenn es vom Veranstaltungsadministrator genehmigt wurde.

Wie übertrage ich Fotos vom Feed in die Fotogalerie?
Bilder, die im News Feed gepostet werden, bevor das Tool Bilder in der Fotogalerie des Feeds aktiviert wird, werden auch nach der Aktivierung dieses Tools nicht automatisch in die Fotogalerie hochgeladen.

Wie kann der Teilnehmer die Event-Fotogalerie sehen?

Die Fotos des Events werden im Tab Fotogalerie der App angezeigt. Drücken Sie auf Menü und dann auf Fotogalerie in der App, um sie anzusehen.

Wie kann der Teilnehmer die Event-Fotogalerie sehen?

Kann ich anderes Grafikmaterial (Gifs oder Videos) in die Galerie einfügen?

Unsere Fotogalerie akzeptiert nur Bilddateien. Wenn Sie Videos oder Gifs einfügen möchten, empfehlen wir Ihnen, Beiträge im Corporate Feed (Timeline) zu verwenden.

Einfügen als herunterladbare Materialien in den Ordner Dateien oder Einfügen als Anpassbare Tabs.