Sponsoring-Berichte

Wenn Sie einen Sponsorship aushandeln, je mehr Möglichkeiten bestehen, eine Marke innerhalb des Events zu verbreiten, desto besser und zufriedener wird der Sponsor bei der Verhandlung eines Sponsorings sein. Bei InEvent können Sie alle Arten von Berichten erstellen, denn wir wissen, dass die Sponsoren erwarten, dass Sie als Veranstalter den ROI mit Analysen belegen. Die Sponsoring-Berichte erhöhen Ihre Glaubwürdigkeit bei den Sponsoren und können der Ausgangspunkt für Gespräche über eine Erneuerung des Sponsorings sein.

Welche Art von Berichten über die Sponsoren können von der Plattform extrahiert werden?

Sie können den ROI mit Berichten wie dem folgenden nachweisen:

• Besuche von gesponserten Räumen und Aktivitäten.
  • Klicks auf Dateien
  • Berichte über gesponserte Anzeigen
  • Leads-Sammlung
  • Live-Chat-Engagement
  1. Besuche von Sponsorenräumen und gesponserten Aktivitäten

Wenn Sie Online-Events veranstalten, können Sie sehen, wie viele Ansichten die einzelnen Sponsorenräume oder gesponserten Aktivitäten hatten und wer sie wie lange besucht hat.

Gehen Sie dazu auf Analytics > Virtual Lobby-Berichte und scrollen Sie nach unten zur Live-Performance, um den gesuchten Sponsorenraum zu finden. Klicken Sie dann auf die blaue Schaltfläche rechts neben dem Raum, um anzuzeigen, wie viel Zeit die einzelnen Benutzer in der Kabine verbracht haben und wie oft sie dort geblieben sind.

Live performance of sponsor booths

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie diese Berichte lesen können.

1. Klicks auf die Datei

In jedem Sponsorenraum und bei jeder gesponserten Aktivität gibt es einen Datei-Tab für Materialien, die beworben werden sollen. Nach dem Ende des Events können Sie sehen, wie viele Klicks jede Datei erhalten hat und wer auf jede Datei geklickt hat.

How to check files clicks

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

1. Berichte über gesponserte Anzeigen

Die Sponsoren können Anzeigen erstellen, die den Teilnehmern während der Sitzungen in der Virtual Lobby und auch in der mobilen App angezeigt werden. Sobald das Event vorbei ist, können Sie Metriken von den Anzeigen sammeln und sie an die Sponsoren senden.

Sponsored ads clicks

Für weitere Informationen über gesponserte Anzeigenberichte klicken Sie bitte hier.

1. Leads-Sammlung

Bei vor Ort Events jeder Lead kann mit einer Punktzahl von 1 bis 5 qualifiziert werden, damit das Marketing-/Verkaufsteam die Qualität der gewonnenen Leads nach dem Event bewerten kann. Außerdem wird jeder Sponsor in der Lage sein, die Liste der Daten über das Internet schnell zu exportieren.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen über die Datensammlerfunktion zu erhalten.

Dies ist eine Premium-Funktion. Um sie zu nutzen, wenden Sie sich bitte an Ihren Vertriebsmitarbeiter oder den zuständigen Projektmanager.
  1. Live-Chat-Engagement

Sie können außerdem das Engagement des Publikums durch dessen Interaktionen im Live-Chat erfassen. Sobald das Event vorbei ist, können Sie alle Chat-Kommentare speichern und in eine Excel-Arbeitsmappe exportieren, die Sie an Ihren Sponsor senden können.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu erhalten, wie Sie Live-Chat-Berichte extrahieren können.