Live-Fehler: Anleitung zur Problembehandlung

Dieser Artikel enthält eine Liste von Anweisungen zur Fehlerbehebung bestimmter Fehler, die während einer Sitzung auftreten können. Wenn Sie einen Fehler haben, der hier nicht aufgeführt ist, sehen Sie sich bitte unsere anderen Artikel zum Thema an oder kontaktieren Sie unseren 24/7-Kundensupport auf der InEvent-Plattform.

Live-Fehler

Live nicht gefunden

Live not found

Der Bericht konnte nicht gesendet werden. Bitte versuchen Sie es erneut

couldn't send report. please try again.

Beitritt zur Sitzung fehlgeschlagen

failed to join session

Zugriff auf Kamera- und Audioressourcen fehlgeschlagen

Failed to grant access to camera and audio resource

Kamera und Mikrofon werden von Ihrem Webbrowser blockiert oder es gibt eine Systemeinstellung, die sie blockiert.

camera and microphone arre blocked by your browser

Authentifizierung mit Sockel fehlgeschlagen

Authentication failed with socket

Beitritt zur Sitzung fehlgeschlagen/Es gab ein Problem bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage

failed to join session/ There was an issue processing your request

Es scheint, dass Ihre Kamera von einer anderen Anwendung verwendet wird

your camera seems to be in use by another application

Wir sind auf folgendes Problem gestoßen: OT_HARDWARE_UNAVAILABLE

OT_HARDWARE_UNAVAILABLE

Chat ist offline

Chat is offline

Fehler des Live Studio

Live Studio wird bei Verwendung des Agora.io WebRTC-Anbieters nicht verfügbar sein, stattdessen wird Control Room verwendet.

Live Studio is not available when using Agora.io WebRTC provider

Was kann ich tun, wenn ich auf ein anderes Problem stoße?

Wenn Sie immer noch Probleme mit der InEvents-Plattform haben, schauen Sie sich bitte die anderen Artikel zur Problembehandlung an:

Wenn Sie immer noch ein Problem mit der InEvent-Plattform haben, dann legen Sie bitte einen Problembericht vor, und diesen wird von unserem Produktteam geprüft.