Benutzerdefinierte Liste

Mit dem Tool für benutzerdefinierte Listen können Veranstalter Personen in verschiedene Gruppen einteilen, die dann unter anderem ihre eigenen Tagesordnungen, Benachrichtigungen und E-Mails erhalten.

Wie kann ich eine benutzerdefinierte Liste erstellen?

Der erste Schritt bei der Aufteilung von Personen in verschiedene Listen besteht darin, eine neue Liste zu erstellen. Gehen Sie dazu auf die InEvent-Plattform und klicken Sie auf Personen > Listen

Klicken Sie dann oben links auf der Plattform auf die Taste + Neue Liste.

How to create a new list

Geben Sie den Namen der Liste ein, und drücken Sie die blaue Taste Erstellen

Screenshot of steps to add a new list

Beachten Sie, dass Sie jetzt eine (oder mehrere) Liste(n) von Teilnehmern unter Ihren Optionen haben, die Sie auswählen können. Die Veranstalter können nun die Liste auswählen, die sie ausfüllen möchten (sie können auch wählen, bestimmte Listen zu löschen).

Screenshot of where to find your lists

Wie kann ich Personen zu der Liste hinzufügen?

Beim Hinzufügen von Personen zu einer Liste werden keine Guthaben verbraucht. Nur das Hinzufügen von Personen im Bereich 'Teilnehmer' verbraucht Guthaben.
  1. Manuell

Um eine neue Person zur Liste hinzuzufügen, klicken Sie auf + Neue Person, geben Sie die Daten der Person ein und klicken Sie auf Erstellen.

Screenshot of steps to add a new person to a list
  1. Liste aus anderen Events importieren

Wenn Sie bereits eine Liste in einem anderen Event erstellt haben oder die Daten aus einer anderen Liste desselben Events importieren möchten, können Sie auf Von Liste importieren klicken. Es öffnet sich ein neues Fenster mit einer Dropdown-Liste mit allen Listen, die es im System gibt.

Sie können die gewünschte Liste auswählen und auf Importieren klicken.

1. Via Spreadsheet

Nachdem Sie die neue Liste erstellt haben, klicken Sie auf Bearbeiten > ImportierenLaden Sie die Demodatei herunter. Öffnen Sie die Datei, geben Sie alle erforderlichen Informationen ein und laden Sie das Arbeitsblatt hoch, indem Sie auf Hochladen klicken.

Weitere Informationen über Tabellenkalkulationen finden Sie unter Import/Export von Tabellenkalkulationen.
Weitere Informationen zu Spreadsheets finden Sie unter Spreadsheet importieren/exportieren.
  1. Mengenmäßige Verschiebungen

Innerhalb einer benutzerdefinierten Liste können Benutzer gemeinsam verschoben werden, indem sie zu einer anderen vorhandenen benutzerdefinierten Liste hinzufügt werden oder indem sie in die Teilnehmerliste oder Gästeliste verschoben werden.

Um Benutzer von einer Liste in eine andere benutzerdefinierte Liste zu verschieben, wählen Sie die Liste aus, klicken Sie auf Bearbeiten, und wählen Sie die entsprechenden Benutzer aus, die Sie verschieben möchten. Anschließend wählen Sie die Liste aus dem geöffneten Menü auf der rechten Seite aus, und klicken Sie auf Bulk-Operation ausführen. Die gleichen Schritte können Sie auch auf der Teilnehmerseite unter Personen > Teilnehmer durchführen.

Screenshot os the steps to run a list bulk operation

Wie kann ich benutzerdefinierte Listen verwenden?

Die benutzerdefinierten Listen ermöglichen die Erstellung von Listen für verschiedene Abschnitte und Aktivitäten: Mehr Information über benutzerdefinierten Listen und wann sie verwendet werden, finden Sie weiter unten:

Segmentierte Agenda: Wie kann ich jede Aktivität mit einer benutzerdefinierten Liste verknüpfen?

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie dies tun können.

Kommunikation: Wie kann ich eine E-Mail an eine benutzerdefinierte Liste senden?

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie dies tun können.

Ticket: Wie kann ich ein Ticket mit einer Käuferliste verknüpfen?

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie dies tun können.

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie dies tun können.

Push-Benachrichtigungen: Wie kann man Push-Benachrichtigungen an bestimmte Listen senden?

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie dies tun können.

Benutzerdefiniertes Formular: Wie kann man eine Liste zu einem benutzerdefinierten Formular hinzufügen?

Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie dies tun können.