Aprobación de la aplicación en la tienda en Apple Store

Una vez que la aplicación se haya enviado para su revisión, debe verificar si se han seguido todos los puntos para la aprobación de la aplicación.

Crear un evento público para su aprobación

Para que una aplicación sea aprobada en Apple Store, debe haber un evento creado en la plataforma.

Entendemos que la privacidad es importante, pero le recomendamos que tenga un evento visible que permita el registro a través de la aplicación, para que los desarrolladores puedan registrarse y probar la estructura de la aplicación para su aprobación.

Este evento debe tener una cantidad mínima de contenido para que Apple pueda confirmar que esta es una aplicación que realmente funciona.

Con este propósito, se debe crear un evento de demostración. Debe haber información como la ubicación, las fechas, la portada del evento, etc. La palabra prueba no debe aparecer en ninguna parte del evento.

Necesita crear un evento publicado y agregar contenido a las siguientes secciones:

Creación de credenciales para aprobación

Para que la aplicación sea aprobada, es necesario crear un nombre de usuario y una contraseña de participante dentro de su evento e insertarlo en iTunes Connect.

Para crear el participante, haga clic en Personas> Participante > Añadir persona.

Ejemplo:

Nombre: probador de Apple

Correo electrónico: tester@apple.com

Contraseña: apple321

Este es un ejemplo, por favor utilice un correo electrónico y una contraseña únicos.

Para agregar las credenciales a iTunes Connect, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en App Store Connect
  2. Haga click en  My Apps
  3. Seleccione su aplicación
  4. Haga click en la versión de la aplicación en el lado izquierdo de la pantalla.
  5. Desplácese hacia abajo hasta App Review Information
  6. Seleccione la casilla Sign-in required
  7. Ingrese las credenciales de demostración en los campos Nombre de usuario y Contraseña.
screenshot app store

Una vez que haya completado todos los cambios, haga click en el botón Guardar en la parte superior de la página.

A menudo, la identidad visual del evento está directamente relacionada con la de la empresa contratante. Dado que las tiendas de Apple y Google tienen reglas estrictas con respecto al uso de imágenes, si eres parte de una agencia que organiza el evento en nombre de tu cliente, asegúrate de obtener una Declaración de derechos de contenido con las firmas de tus clientes.