Envíos: cómo ver las respuestas del formulario de inscripción

En la pestaña de Envíos en la página del formulario de inscripción podrá ver los envíos del formulario de inscripción de los participantes y solicitantes.

Si el requisito de aprobación está habilitado, los solicitantes no se convertirán automáticamente en asistentes después de completar el formulario de registro. Los administradores deben aprobar su inscripción para que se conviertan en participantes.

Acceder a los envíos del formulario de inscripción

Para ver los envíos de las preguntas del formulario de inscripción, vaya a Marketing> Registro> Formulario de inscripción y presione la pestaña Envíos.

Acceder a los envíos del formulario de inscripción

Ver todas las respuestas por participante o solicitante

Para ver todas las respuestas por participante o solicitante, en la página de envíos, haga click en el nombre del usuario cuya información de registro le gustaría ver, como se muestra a continuación:

Ver todas las respuestas por participante

Ver todas las respuestas por pregunta

Para ver las respuestas dadas por pregunta, haga click en la pestaña Campos, haga click en una pregunta y presione el botón Respuestas hacia la esquina derecha.

Ver todas las respuestas por pregunta

Analítica

También puede ver los análisis con una vista de gráfico circular y de barras, para ciertos tipos de respuesta, como:

• Sí o No.
  • Escala de 0 a 5.
  • Lista de opciones.
  • Opción múltiple.

Para ver los análisis de una pregunta específica, haga click en la pestaña Campos, haga click en una pregunta y presione el botón Análisis hacia la esquina derecha.

Pasos para ver la analítica
Condicionales

También tiene la opción de ver las respuestas a las preguntas condicionales haciendo click en la pestaña Campos y luego presionando Condicionales> Respuestas.

Para ver los análisis de una pregunta condicional específica, presione el botón Análisis hacia la esquina derecha.

Agregar condicionales a las preguntas

Haga click aquí para obtener más información sobre preguntas condicionales.

Estadísticas

También es posible ver las respuestas a todas las preguntas a la vez. Para hacerlo, deberá acceder a las estadísticas de los envíos de formularios haciendo click en el icono gráfico en la esquina superior izquierda.

Ver las estadísticas de los envíos del formulario de inscripción

Puede presionar Analytics, para visualizar los envíos de formularios en un formato gráfico, o Respuestas, para visualizar los envíos de formularios en un formato de lista.

visualizar los envíos de formularios en un formato gráfico

Tendrás la posibilidad de filtrar estos envíos usando varias opciones, tales como: ponentes vinculados, etiquetas, participantes estándar al evento, participante presente en línea, entre otros. Una vez que elija la opción deseada, haga click en el botón azul + Agregar filtro.

Agregar filtros

Para volver a ver la lista de preguntas del formulario de inscripción, debe hacer click en el botón resaltado a continuación:

ver la lista de preguntas del formulario de inscripción

Informes de los envíos del formulario

Para tener esta información disponible en una hoja de Excel, presione Editar> Informe. Una vez que haga click en el botón, aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla, advirtiéndole que recibirá el archivo con los datos en su correo electrónico cuando se complete el proceso.

Envíos de formularios de informes