Envíos: cómo ver las respuestas del formulario de inscripción

En la pestaña de Envíos en la página del formulario de inscripción podrá ver los envíos del formulario de inscripción de los participantes y solicitantes.

Si el requisito de aprobación está habilitado, los solicitantes no se convertirán automáticamente en participantes después de completar el formulario de inscripción. Los administradores deben aprobar su inscripción para que se conviertan en participantes.

Acceder a los envíos del formulario de inscripción

Para ver los envíos de las preguntas del formulario de inscripción, vaya a Marketing> Registro> Formulario de inscripción y presione la pestaña Envíos.

Marketing> Registro> Formulario de inscripción > Envíos.

Ver todas las respuestas por participante o solicitante

Para ver todas las respuestas por participante o solicitante, en la página de envíos, haga click en el nombre del usuario cuya información de inscripción le gustaría ver, como se muestra a continuación:

Respuestas de participantes en formulario

Ver todas las respuestas por pregunta

Para ver las respuestas dadas por pregunta, haga click en la pestaña Campos, haga click en una pregunta y presione el botón Respuestas hacia la esquina derecha.

Campos > Respuestas
Analítica

También puede ver los análisis con una vista de gráfico circular y de barras, y ver el número total de respuestas a la pregunta. Esto se aplica a los siguientes tipos de respuesta:

• Sí o No.
  • Escala de 0 a 5.
  • Lista de opciones.
  • Opción múltiple.

Para ver los análisis de una pregunta específica, haga click en la pestaña Campos, haga click en una pregunta y presione el botón Analítica hacia la esquina derecha.

Campos > Analítica
También puede exportar los gráficos como un gráfico en formato de imagen o como un conjunto de datos en formato de hoja de cálculo, haciendo click en el botón Descargar y eligiendo el formato preferido.
Condicionales

También tiene la opción de ver las respuestas a las preguntas condicionales haciendo click en la pestaña Campos y luego presionando Condicionales> Respuestas.

Para ver los análisis de una pregunta condicional específica, presione el botón Análisis hacia la esquina derecha.

6

Haga click aquí para obtener más información sobre preguntas condicionales.

Estadísticas

También es posible ver las respuestas a todas las preguntas a la vez. Para hacerlo, haga click en Analítica en la esquina inferior izquierda.

Informes > Analítica

Puede presionar Analítica, para visualizar los envíos de formularios en un formato gráfico, o Respuestas, para visualizar los envíos de formularios en un formato de lista.

8

Tendrás la posibilidad de filtrar estos envíos usando varias opciones, tales como: ponentes vinculados, etiquetas, participantes estándar al evento, participante presente en línea, entre otros. Una vez que elija la opción deseada, haga click en el botón azul + Agregar filtro.

Analítica > +Añadir filtro
Si también ha agregado un campo de firma a su formulario de registro, podrá ver los envíos de firmas de los participantes directamente desde la página de Analítica. Las firmas se compilarán como enlaces y se almacenarán en formato .png (como se muestra a continuación).
10

Informes de los envíos del formulario

Para tener esta información disponible en una hoja de Excel, presione Editar > Exportar. Una vez que haga click en el botón, aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla, advirtiéndole que recibirá el archivo con los datos en su correo electrónico cuando se complete el proceso.

También puede hacer click en el botón Descargar en el banner de notificación azul para ver el informe en la página Todos los informes > Hojas de cálculo > Participantes.
Editar > Exportar