Listas

Con la herramienta de lista personalizada, los organizadores de eventos pueden segmentar a las personas en diferentes grupos que recibirán sus propias agendas, notificaciones, correos electrónicos, entre muchas otras características.

¿Cómo creo una lista personalizada?

El primer paso para segmentar a las personas en diferentes listas es comenzar creando una nueva lista. Para hacer esto, vaya a la plataforma InEvent y haga click en Personas > Listas

Luego, en la parte superior izquierda de la plataforma, haga click en el botón + Nueva lista.

lista personalizada

Ingrese el nombre de la lista, luego presione el botón azul Crear.

Tenga en cuenta que ahora tendrá una o más listas de participantes entre las opciones que se pueden seleccionar. Los organizadores de eventos ahora pueden seleccionar la lista que desean completar (también pueden optar por eliminar ciertas listas).

listas

¿Cómo agrego personas a la lista?

Agregar personas a una lista no consumirá créditos. Solo agregar personas a la página de participantes consumirá créditos.
  1. Manualmente

Para agregar una nueva persona a la lista, haga click en +Nueva persona, ingrese sus datos y haga click en Crear.

1. Importar listas de otros eventos

Si ya ha creado una lista en otro evento o desea importar los datos de una lista diferente del mismo evento, puede hacer click en Importar de una lista. Se abrirá una nueva ventana con una lista desplegable con todas las listas que hay en la empresa.

Puede seleccionar la lista que desee y hacer click en Importar.

1. A través de una hoja de cálculo

Después de crear la nueva lista, haga click en Editar > Importar > Descargar archivo de demo. Abra el archivo, complete toda la información necesaria y luego cargue la hoja de cálculo haciendo click en Importar.

Para obtener más información sobre las hojas de cálculo, consulte Importación/exportación de hojas de cálculo.
Para obtener más información sobre hojas de cálculo, consulte Importación / Exportación de hojas de cálculo.
  1. Movimientos masivos

Dentro de una lista personalizada, los usuarios se pueden mover en masa agregándolos a otra lista personalizada existente o moviéndolos a la lista de participantes o lista de invitados.

Para mover usuarios de una lista a otra lista personalizada, seleccione la lista, haga click en Editar y seleccione los usuarios que desea mover. Después de este paso, seleccione la lista del menú abierto en el lado derecho y haga click en Ejecutar operación masiva. Puede seguir los mismos pasos desde la página de participantes en Personas > participantes.

¿Cómo puedo usar listas personalizadas?

Con las listas personalizadas puedes crear listas para diferentes secciones y actividades. Más información sobre las listas personalizadas y cuándo usarlas aquí abajo:

Agenda segmentada: ¿Cómo vinculo cada actividad con una lista personalizada?

Haga click aquí para aprender cómo hacerlo.

Comunicación: ¿Cómo envío un correo electrónico a una lista personalizada?

Haga click aquí para aprender cómo hacerlo.

Entrada: ¿Cómo vincular la entrada a las listas de compradores?

Haga click aquí para aprender cómo hacerlo.

Enlace UTM: ¿Cómo agregar leads convertidos a listas?

Haga click aquí para aprender cómo hacerlo.

Notificaciones push: ¿Cómo enviar notificaciones push a listas específicas?

Haga click aquí para aprender cómo hacerlo.

Formulario personalizado: ¿Cómo agregar una lista a un formulario personalizado?

Haga click aquí para aprender cómo hacerlo.