Restricciones de uso y descarga de la aplicación

Al publicar su aplicación en las tiendas de aplicaciones, puede crear restricciones por país. Además de eso, también puede configurar las restricciones de uso de la aplicación en la plataforma InEvent.

Para configurar las restricciones de uso de la aplicación, haga click en Evento> Detalles

1
Tenga en cuenta que estas configuraciones afectarán no solo a la aplicación móvil, sino también al sitio web, el directorio y el formulario de inscripción.

Público y visible para el mundo

Si desea que todos los usuarios puedan descargar la aplicación, ver el evento e iniciar sesión, debe configurar los detalles del evento como se muestra a continuación:

• Privacidad del evento: público
  • Buscable: visible para el mundo
2

No público y visible

Si desea que todas las personas puedan descargar la aplicación, pero solo los asistentes que tienen una contraseña para acceder al evento, debe configurar los detalles del evento como se muestra a continuación:

• Privacidad del evento: privado
  • Buscable: visible para el mundo
3

Si se configura como invisible, solo aquellos que sean participantes podrán ver el evento.

Solución de problemas de errores de acceso a la aplicación

Los organizadores del evento no pueden encontrar el evento en la aplicación. ¿Cómo proceder?

Las opciones de configuración enumeradas anteriormente pueden afectar la visualización de su evento en la aplicación.

Si no pueden ver el evento en la aplicación, asegúrese de verificar el estado del evento y configurarlo en Publicado. Después de este cambio, deberían poder visualizarlo en la aplicación.

Un participante no puede acceder al evento. ¿Cómo proceder?

1. Verifique que el Estado esté como público y el campo Buscable esté como visible para el mundo.
  2. Verifique si el participante mencionado está en la lista de participantes.
  3. Si ha completado el primer y segundo paso y el error persiste, es probable que el participante esté insertando información de inicio de sesión incorrecta (nombre de usuario / contraseña) o un código de compañía de 5 dígitos incorrecto. Si ninguno de los pasos solucionó el problema, solicite al participante que recupere su contraseña.