Partenaires: Comment puis-je créer une nouvelle entreprise ?

En tant que Niveau I : Partenaires commerciaux, vous avez la possibilité de créer de nouvelles entreprises afin de pouvoir présenter la plateforme InEvent à vos clients potentiels.

Les Niveau II : Partenaires Support Certifié ne pourront pas créer de sociétés. Cliquez ici pour en savoir plus sur les types de partenariats.

Comment puis-je créer une nouvelle entreprise ?

Au niveau de la société, cliquez sur Entreprise > Détails > + Nouvelle entreprise.

Chaque administrateur global devra demander l'autorisation de créer de nouvelles entreprises. Vous pouvez la demander en contactant l'équipe d'assistance ou de vente après avoir signé l'accord de partenariat. Cliquez ici pour plus d'informations sur notre programme de recommandation d'agences.
Comment ajouter une nouvelle entreprise au niveau de l'entreprise

Après avoir cliqué sur le bouton, informez:

• Le nom de l'entreprise;
  • L'Icône (1024 x 1024 px par px);
  • Le plan;
  • La région de l'entreprise.
La région de l'entreprise est importante, surtout si votre client décide d'utiliser l'application InEvent lors de l'événement.

Voilà, c'est fait ! La nouvelle société a été créée !

Puis-je créer une société d'essai pour mon client ?

Par défaut, toutes les nouvelles entreprises que vous créez fonctionneront comme des comptes d'essai gratuits et dureront 30 jours, à moins que vous ne transfériez des crédits vers cette société. En d'autres termes, si vous transférez des crédits à la société, elle n'expirera plus dans les 30 jours, elle durera aussi longtemps que votre contrat.

Si vous souhaitez créer un compte d'essai à des fins de démonstration pour que vos clients puissent explorer la plate-forme, vous devez suivre les étapes énumérées précédemment sur la façon de créer une nouvelle entreprise. En procédant ainsi, votre client disposera d'un compte d'essai de 10 crédits qui durera 30 jours, et vous n'aurez pas besoin d'utiliser vos crédits pour les démonstrations.

Lorsque vous les ajoutez en tant qu'administrateurs de l'entreprise, gardez à l'esprit les limites des essais gratuits :

• Full = jusqu'à 15 administrateurs
  • Advanced = jusqu'à 5 administrateurs

Quelle est la meilleure façon de commencer à explorer la plateforme ?

Voici quelques conseils et articles que vous pouvez transmettre à votre nouveau client :

Est-il possible de transférer des crédits inutilisés d'une entreprise à l'autre ?

Oui ! Cliquez ici pour plus d'informations.

J'ai de nombreuses entreprises et je veux en supprimer une seule. Comment dois-je procéder ?

Pour supprimer une société, nous vous recommandons de supprimer tous les administrateurs de l'entreprise, y compris vous-même.

1. Au niveau de l'entreprise, cliquez sur Utilisateurs > Modifier
Supprimer tous les utilisateurs d'une entreprise afin de la supprimer
  1. Ensuite, sélectionnez toutes les cases correspondant aux admins de l'entreprise et appuyez sur Supprimer.
    Supprimer les utilisateurs d'une entreprise
  2. Une fenêtre contextuelle vous demandera de confirmer l'action, appuyez à nouveau sur Supprimer :
Confirmer la suppression des utilisateurs d'une entreprise