Comment puis-je supprimer mon compte ?

Voyez comment supprimer votre compte et effacer toutes les données enregistrées.

Pour que votre compte soit définitivement supprimé et que toutes les données soient effacées sans possibilité de récupération, remplissez vos données en utilisant le lien suivant:

Cette action peut prendre jusqu'à cinq jours pour la suppression complète des données.
  1. Commencez votre demande en insérant votre login et votre mot de passe
page de login
  1. Confirmez votre demande en insérant à nouveau votre mot de passe
Supprimez toutes vos données en tapant votre mot de passe.
"Compte supprimé avec succès."
Lorsque vous effectuez cette action, votre compte sera définitivement supprimé et toutes les données seront supprimées sans possibilité de récupération.