Obtenir des crédits gratuits

Vous pouvez recommander la plateforme InEvent à votre réseau et obtenir 150 crédits gratuits, ou publier un commentaire et obtenir 50 crédits gratuits !

Obtenir les credits

Comment obtenir des crédits gratuits ?

Pour obtenir des crédits gratuits, vous devez cliquer sur votre nom en haut à droite, puis sur Obtenez des crédits gratuits.

crédits gratuits

Recommander la plateforme à votre réseau

Vous recevrez 150 crédits gratuits si vous recommandez la plateforme InEvent à votre réseau et qu'il achète 150 crédits ou plus.

Vous pouvez utiliser les liens de cette page pour faciliter la recommandation.

recommendation

Publier un avis positif

Vous pouvez obtenir 50 crédits gratuits en publiant un avis sur G2 Crowd ou Capterra.

G2 et Capterra

Les crédits seront ajoutés au compte de votre choix dès que l'avis sera officiellement approuvé par le site partenaire.

Les commentaires doivent être rédigés en anglais et seront validés par notre équipe afin de pouvoir bénéficier de cet avantage.

Cliquez ici pour plus d'informations sur les tarifs et les plans d'InEvent.