Sécurité de l'information

InEvent vise à obéir à toutes les lois, même s'il ne s'agit que d'actes de bonne foi et/ou de politiques équitables, c'est pourquoi nous avons des politiques de gestion des données et de protection de la vie privée pour protéger vos données contre les menaces. La confiance en nos partenaires est très importante pour fournir une solution disponible dans le monde entier.

Confidentialité et cryptage

InEvent dispose d'un processus pour assurer la protection des données entrantes. Nous ne partageons ni ne vendons les informations personnelles à des organisations tierces. Nous avons un code de conduite et une politique de sécurité de l'information basés sur ce principe. Notre entreprise est en conformité avec :

• Aux normes de conformité fournies par l'AICPA et d'autres organes directeurs de la confidentialité des données aux États-Unis et en Europe.
  • À la norme de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS).
  • La certification du bouclier de protection de la vie privée entre l'UE et les États-Unis et entre la Suisse et les États-Unis.
  • Gestionnaire de contenu protégé par mot de passe - Activation facultative du mot de passe pour les participants.

Les participants peuvent choisir quand et comment ils souhaitent partager leurs données grâce à nos options de confidentialité.

Si l'entreprise ou l'événement dispose d'une politique de confidentialité, celle-ci peut être indexée sur la plateforme pour être affichée aux participants lors de leur première connexion.

InEvent suit les lignes directrices pour l'accessibilité des contenus Web (WCAG), qui rendent les contenus Web plus accessibles aux personnes handicapées. Cliquez ici pour plus d'informations sur l'accessibilité des événements.
Nos serveurs sont situés en Virginie, aux États-Unis, et à Dublin, en Irlande. Nous suivons des accords sur le traitement des données (DPA) et des clauses contractuelles types (SCC) avec chacun de nos sous-traitants. Ces accords garantissent que chaque sous-processeur fonctionne en conformité avec le GDPR, sous réserve des meilleures pratiques en matière de traitement des données et des autres lois applicables en matière de protection de la vie privée. Notre accord sur le traitement des données est révisé chaque année et satisfait à toutes les exigences actuelles de la GDPR ou (RGPD - Règlement Général sur la Protection des Données).

Politique anti-spam

Nous ne pouvons envoyer aucun type de spam. Notre politique stipule que toute campagne dont le taux de rebond est supérieur à 5 % est considérée comme abusive et est automatiquement bloquée de nos systèmes.

En outre, les plaintes pour spam ne peuvent se limiter qu'à 0,01 % (1 sur 10 000) des e-mails, afin de suivre les directives de la plupart des fournisseurs ESM. Cliquez ici pour en savoir plus.

Politique de Cookies

Qu'est-ce qu'un cookie ?
Les cookies sont de petits fichiers de données qui sont placés sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous visitez un site web. Les cookies sont largement utilisés par les propriétaires de sites web afin de faire fonctionner leurs sites Web, ou de travailler plus efficacement, ainsi que pour fournir des informations de rapport.

Cette politique relative aux cookies explique comment InEvent, Inc. utilise des cookies et des technologies similaires pour vous reconnaître lorsque vous visitez nos sites Web à l' adresse https://inevent.com/ , ('Sites Internet'). Il explique quelles sont ces technologies et pourquoi nous les utilisons, ainsi que vos droits de contrôler notre utilisation de celles-ci.

Dans certains cas, nous pouvons utiliser des cookies pour collecter des informations personnelles, ou cela devient des informations personnelles si nous les combinons avec d'autres informations. Dans de tels cas, notre politique de confidentialité ( https://inevent.com/privacy.php ) s'appliquera en plus de cette politique en matière de cookies.

Pop-up de consentement aux cookies

Les utilisateurs situés en Europe recevront une pop-up de consentement aux cookies lorsqu'ils accéderont à des pages publiques telles que le site web de l'événement, le Virtual Lobby, la page de connexion et les formulaires.

Cette fenêtre ne s'affichera que lors du premier accès à l'une de ces pages. Une fois que l'utilisateur aura sélectionné sa politique de cookies préférée, la fenêtre ne s'affichera plus, sauf si l'utilisateur accède à l'une de ces pages à partir d'un autre appareil.

Pop-up de consentement aux cookies

Les cookies du site web essentiels:

Ces cookies sont strictement nécessaires pour vous fournir les services disponibles sur un site web et pour utiliser certaines de ses caractéristiques, comme l'accès à des zones sécurisées.

Qui sert ces cookies

Politique de Cookies

Domaine

Rationale

tokenID

inevent.com

Ce cookie est essentiel pour notre processus d'authentification.

hubspotutk

hubspot.com

Nécessaire pour le soutien marketing des actifs web.

intercom-id

intercom.com

Requis pour l'assistance par chat en direct sur la plateforme

Ces cookies étant strictement nécessaires pour vous livrer les sites web, vous ne pouvez pas les refuser. Vous pouvez toutefois les bloquer ou les supprimer en modifiant les paramètres de votre navigateur.

Pour plus d'informations sur notre utilisation des cookies, d'autres technologies de suivi, sur la manière de les contrôler ou sur la fréquence de mise à jour de la politique en matière de cookies, consultez cette page ou envoyez-nous un courriel à l'adresse cookies@inevent.com.

Sauvegarde et récupération en cas de désastre

Notre serveur exécute un script qui sauvegarde à tout moment les données liées à la plateforme afin de minimiser l'impact d'une improbable défaillance critique.