Commentaires

Suivez et contrôlez la communication et l'interaction des participants dans le cadre d'une activité.

Avec l'outil de commentaires, vous pouvez :

• Suivre les messages échangés entre les participants dans une activité
  • Activer ou désactiver la fonction des commentaires dans vos activités
  • Modérer ou supprimer les messages échangés entre les participants

Pour les organisateurs d'événements

Comment puis-je activer les commentaires dans mes activités ?

Cliquez sur : Réglages > Outils

Après cette étape, cliquez sur Modifier dans le menu en haut à droite et cherchez la catégorie LIVE. Pour activer la fonction Commentaires, cochez cette option - "Envoyer des commentaires, des chats ou un forum ouvert pendant les activités " et cliquez sur FIN.

Puis-je contrôler les commentaires dans les forums des activités?

Oui, vous pouvez bloquer l'approbation automatique des commentaires des participants sur les activités.

Pour ce faire, cliquez sur Réglages > Outils. Cherchez la catégorie CONTRÔLE ,cliquez sur Modifier et décochez l'option "Approbation automatique des commentaires des participants sur les activités". Cliquez ensuite sur FIN.

Est-il possible de modérer les messages échangés entre les participants dans une activité ?

Pour approuver, cliquez sur : Agenda > Commentaires > Modifier > Sélectionner une activité > Approuvé > Fin.

Est-il possible de modérer les commentaires dans les forums via l'application ?

Oui ! Après avoir décoché l'option d'approbation automatique des commentaires, c'est possible. Pour modérer l'application, ouvrez le calendrier et trouvez l'activité que vous souhaitez modérer les commentaires, puis cliquez sur Détails > Forum.

Cliquez sur Approuver ou glissez le doigt sur le commentaire pour supprimer comme indiqué dans l'image ci-dessous :

Comment puis-je sauvegarder les commentaires du chat ?

Pour enregistrer les commentaires du chat, sur la page des commentaires en fin de session (Agenda > commentaires), cliquez sur le nom de l'activité et appuyez sur Rapport en haut à gauche.

Il sera envoyé à votre adresse électronique et sera également disponible dans le centre de rapport.

Pour les participants

Comment le participant envoie-t-il un commentaire à une activité par le biais de l'application?

Dans l'application, sélectionnez l'activité que vous souhaitez commenter puis cliquez sur Détails > Forum.

Ensuite, cliquez sur l'icône en haut à droite pour écrire et envoyer votre commentaire.

Je ne vois pas le bouton forum dans l'application. Pourquoi ?

Lorsque cette fonction est activée mais que vous n'y avez pas accès, cela signifie que vous n'êtes pas inscrit à l'activité. Inscrivez-vous à l'activité par le biais de l'application et revenez ensuite participer au forum.