Galerie de photos

Vous pouvez ajouter les photos de l'événement à un album auquel le participant peut accéder à tout moment via l'application.

Comment puis-je ajouter des photos sur mon événement ?

Cliquez sur Événement > Contenu > Galerie Photos

Capture d'écran événement > contenu > galerie photos

Pour insérer les photos, cliquez sur Ajouter une photo dans le coin supérieur gauche de l'écran. La taille souhaitée est de 750x750 px par px.

Cliquez sur le bouton rouge avec l'icône du dossier puis choisissez l'image que vous souhaitez ajouter.

Capture d'écran: Ajouter une photo

Comment puis-je supprimer des photos de la galerie ?

Pour supprimer des photos de la galerie, cliquez sur le bouton Modifier.

Modifier

Cochez la case située dans le coin supérieur de la photo que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer. Pour confirmer, cliquez sur le bouton rouge "Supprimer". Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Fin.

Capture d'écran: Comment supprimer une photo

Capture d'écran: Supprimer une photo

Comment les participants peuvent-ils voir la galerie de photos de l'événement ?

Les photos de l'événement se trouveront dans l'onglet "Galerie photos" dans l'application. Cliquez sur Menu puis sur Galerie photos pour les visualiser.

Capture d'écran: Galerie de photos dans l'application

Puis-je insérer d'autres matériels graphiques (gifs ou vidéos) dans la galerie ?

Notre galerie de photos n'accepte que les fichiers d'images. Si vous souhaitez insérer des vidéos ou des gifs, nous vous suggérons d'utiliser les publications dans le Fil d'actualité d'entreprise (timeline), d'insérer comme matériel téléchargeable dans le dossier Fichiers ou d'insérer comme Onglets Personnalisables.