Informations juridiques

Pourquoi ai-je besoin de saisir des informations juridiques ?

Les informations juridiques sont accessibles par Apple/Google si vous ouvrez l'application en marque blanche à l'intérieur de leurs magasins. Cela est nécessaire pour publier votre application événementielle en marque blanche.

Comment puis-je modifier mes informations juridiques ?

Pour modifier vos informations juridiques, cliquez sur le logo de votre entreprise dans le coin supérieur gauche et appuyez sur Entreprise > Légal.

Pour saisir vos informations juridiques, cliquez sur le bouton Modifier en haut à droite.

Les informations que vous pouvez saisir sont les suivantes :

• InEvent CS Région : Dans le menu déroulant, vous devriez pouvoir choisir une des quatre options ci-dessous

• InEvent CS Leader sera votre représentant pour la réussite de vos clients. En fonction du forfait que vous avez acheté, il fera partie de votre appel d'embarquement et se définira comme votre CS leader afin que vous puissiez programmer des appels d'assistance et de formation avec lui. Pour en savoir plus sur la programmation des appels d'assistance, cliquez ici.
  • Nom personnel
  • Courriel de l'entreprise
  • Téléphone d'entreprise
  • Nom commercial légal de l'entreprise - exemple : le nom utilisé dans le cadre de l'activité
  • Numéro d'enregistrement légal de la société - exemple : Numéro d'identification de l'employeur

Une fois que vous avez saisi les informations, appuyez sur Fin pour enregistrer les modifications