En-tête de l'événement

Vous pouvez personnaliser l'expérience de l'utilisateur de votre événement, du premier contact qu'il aura jusqu'à sa dernière impression en utilisant notre plateforme ! Le message standard, les champs et les boutons sur les formulaires, sur l'application, sur l'agenda de l'événement, et même sur le Virtual Lobby, toutes ces valeurs peuvent être personnalisées pour rendre votre événement spécial.

Pour personnaliser les en-têtes pour tous les événements créés au sein de votre entreprise, cliquez ici.

Comment ajouter des en-têtes ?

Pour personnaliser le texte standard d'un événement spécifique, choisissez cet événement, puis sélectionnez Réglages > En-têtes. Ensuite, cliquez sur le bouton +Ajouter en-tête.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, et vous pouvez choisir le texte par défaut que vous souhaitez modifier dans le champ Sélectionner le type d'en-tête. Dans le champ ci-dessous, tapez la Valeur de l'en-tête, ajoutez le nouveau texte, puis appuyez sur Créer.

gif pour montres les possibilité des en-têtes

Quels sont les types de rubrique qui peuvent être personnalisés ?

Il existe plusieurs options pour personnaliser les formulaires, les formulaires d'achat, l'activité, l'agenda, Mon compte, l'application et le Virtual Lobby.

Vous trouverez ci-dessous les cas d'utilisation les plus fréquents des en-têtes.

Formulaires

La personnalisation du texte standard dans les formulaires peut être effectuée à la fois au niveau de l'entreprise, pour tous vos événements, ou au niveau de l'événement, juste pour un événement spécifique.

Pour les formulaires personnalisés (les conditions d'utilisation) et toutes les options des formulaires d'achat et du gestionnaire de billets doivent être personnalisées au niveau de l'événement uniquement.
Étiquettes et boutons

Vous pouvez trouver plusieurs options pour personnaliser les étiquettes et les boutons du formulaire. L'option permettant de personnaliser le bouton "Allez à l'événement" qui apparaît lorsque l'utilisateur complète le formulaire peut être très utile. Par exemple, vous pouvez donner l'impression qu'il n'y a rien à cliquer :

Si vous souhaitez éviter l'accès au Virtual Lobby avant la date de l'événement, consultez cet article.

Questions

La solution du formulaire d'inscription comporte un texte préalablement défini pour les questions obligatoires. Vous pouvez modifier les questions standard comme décrit dans le formulaire d'inscription ou les modifier dans l'écran Texte par défaut avec les autres messages.

Vous trouverez ci-dessous une image 'avant et aprè' des questions du formulaire d'inscription, éditées à l'aide de texte par défaut.

Ajout d'un lien au formulaire
  • Formulaire Mentions légales: Pour ajouter un lien au formulaire d'inscription, sous la rubrique Tapez la valeur de l'en-têtes, vous devez ajouter le support markdown comme indiqué dans l'image ci-dessus. Exemple : [Cliquez ici](https://example.com){target=_blank} pour faire un don !
form disclaimer sur les en-têtes

• Formulaire Mentions légales en bas de la page (Form - Disclaimer Bottom) : Pour ajouter un lien au bas du formulaire d'inscription. Sous Tapez la valeur de l'en-tête, vous devez ajouter le support markdown comme indiqué dans l'image ci-dessous. Exemple : [Cliquez ici](https://example.com){target=_blank} pour voir plus de détails.
  • Formulaire d'achat: Pour placer un lien sur le formulaire d'achat, sous la rubrique Tapez la valeur de l'en-tête, vous devez ajouter le support markdown comme indiqué dans l'image ci-dessus. Exemple : [Cliquez ici](https://example.com){target=_blank} pour consulter notre site Web !
L'intitulé Achat - Mentions légales de l'inscription vous permettra d'avoir un lien sur la première page du formulaire d'achat, mais si vous préférez avoir un lien sur les pages suivantes du formulaire d'achat, vous pouvez sélectionner les intitulés Achat - Mentions légales de la facturation, Achat - Mentions légales du billet, Achat - Mentions légales du paiement ou Achat - Mentions légales de la confirmation.

Connexion

Pour la page de connexion, il existe quelques options permettant de modifier le texte par défaut. Un exemple très fonctionnel serait la personnalisation du bouton 'Demande de lien magique' pour se connecter à la plateforme InEvent en tant qu'administrateur de l'entreprise.

App

Il y a quatre options pour personnaliser la page de destination de l'application, et elles peuvent aussi être changées au niveau de l'entreprise si vous décidez de modifier les valeurs pour tous les événements : Nom de connexion, Nom d'utilisateur de connexion, Mot de passe de connexion et Téléchargement de l'application - Titre.

Virtual Lobby

Les options permettant de modifier le libellé et les boutons du Virtual Lobby peuvent être effectuées via les en-têtes.

Si vous souhaitez modifier l'intitulé du menu du Virtual Lobby (sur la page principale ou dans les activités), vous pouvez le faire à partir des onglets personnalisables.
Étiquette d'état de la salle

En fonction du mode vidéo de la salle, des paramètres, de l'heure de début et de fin, chaque activité affiche une tuile d'état dans son coin supérieur gauche.

Les statuts existants sont : À la demande, En direct (live), Terminé et Invisible.

voir l'état de l'activité par rapport à l'heure
Les salles invisibles ne sont visibles que par les administrateurs.

Pour modifier la tuile relative à l'état de la salle, vous devez sélectionner l'une des options suivantes dans la section Sélectionner le type d'en-tête :

• Virtual Lobby Room - Status On Demand
  • Virtual Lobby Room - Status Finished
  • Virtual Lobby Room - Status Invisible
  • Virtual Lobby Room - Status Live
changer les en-têtes du virtual lobby

Vous pouvez également modifier manuellement le statut de l'étiquette de chaque pièce. Cliquez ici pour plus d'informations.

Mon Agenda

Les étiquettes de l'agenda se trouvent dans la page Mon Compte et font référence à l'utilisation de l'outil de réunions.

L'outil de réunions permet d'utiliser des fonctions telles que "Restrictions" et "Préférences".

Pour en savoir plus sur les outils de Réunions cliquez ici.

Vous pouvez modifier le texte des onglets suivants sur la page Mon compte

- Label Agenda - Agenda

- Label Agenda - Réunions

- Label Agenda - Préférences

- Label Agenda - Restrictions

Activités

Il existe plusieurs possibilités pour personnaliser le texte des boutons de l'agenda des participants dans l'application. Voici quelques-unes des rubriques les plus utilisées pour modifier les boutons de l'agenda des participants dans l'application :

• Activité - Bouton d'inscription (épingler): Lorsque l'inscription à l'activité n'est pas automatique (Pour en savoir plus, voir Gestion de l'agenda), le participant doit cliquer sur ce bouton pour être lié à l'activité.
  • Activité - Rejeter (dépingler): Nécessaire pour que le participant se retire de l'activité à laquelle il est inscrit. Pour le blocage de l'agenda dans les événements, voir (Outils d'événements). Ce bouton n'aura pas de contenu textuel.
  • Activité - Détails : Vous pouvez cliquer sur ce bouton pour obtenir plus d'informations sur l'activité, soumettre des questions et télécharger des documents.
  • Activité - Non disponible : S'il n'y a plus de postes vacants, ou si nous avons des chaînes d'activités, ce terme apparaîtra dans le bouton d'abonnement.

Comment modifier ou supprimer des en-têtes ?

Pour supprimer une rubrique que vous avez créée, il suffit de cliquer sur le bouton Modifier, puis de sélectionner la rubrique que vous souhaitez supprimer et d'appuyer sur Supprimer.

Pour modifier les rubriques, cliquez sur le bouton bleu pour ouvrir une nouvelle fenêtre à droite, puis appuyez sur Modifier pour effectuer les changements nécessaires. Cliquez sur Fin lorsque vous avez terminé.

Vous trouverez ci-dessous un gif qui vous montre comment modifier et supprimer des titres :