Multi-Événements

La plateforme vous permet de créer et de gérer plusieurs événements, avec des autorisations différentes, classés dans une liste séparée par dates, noms et visibilité. Chaque événement est séparé des autres et peut être navigué par des participants indépendamment, ce qui signifie que l'accès à un événement ne donne pas nécessairement accès à l'autre.

Cet article a pour but de vous montrer comment créer, modifier et gérer vos événements via la plateforme InEvent.

Qui peut créer des événements ?

Les administrateurs globaux peuvent créer, accéder et supprimer des événements, ainsi que créer des modèles, ajouter d'autres administrateurs de l'entreprise, configurer les caractéristiques de tous les événements, et bien plus encore.

En outre, les utilisateurs de réservation peuvent utiliser les formulaires de réservation d'événements pour demander la création d'un événement.

Comment créer un événement ?

Vous devez cliquer sur Evénements > + Nouvel événement, remplir le champ du nom de l'événement, puis cliquer sur le bouton Créer. Vous pouvez choisir si votre événement aura un modèle déjà prédéfini.

La création d'un événement consomme un crédit, car le créateur sera automatiquement ajouté comme administrateur dans la liste des participants. En outre, la création d'un modèle d'événement consomme également un crédit. Cliquez ici pour en savoir plus sur les crédits d'inscription.

Réglages supplémentaires

Au lieu de créer un événement en définissant simplement son nom, vous pouvez également utiliser les réglages supplémentaires de la création d'événements.

En cliquant sur Afficher les réglages supplémentaires lors de la création d'un événement, vous pourrez non seulement définir son nom, mais aussi ajouter des informations telles que:

1. Information de base
  1. Explication détaillée de la protection de la vie privée
  1. Couverture de l'événement
  1. Modèle de Site Web
Vous personnalisez le design et les couleurs de votre événement pour refléter les couleurs de votre entreprise. Consultez Marque Blanche pour plus d'informations.

Où puis-je trouver les événements que j'ai créés ?

Dans l'écran des événements, vous pouvez voir une liste complète de tous les événements qui ont déjà été créés dans votre entreprise. Vous pouvez consulter le nombre de participants / la capacité, et aussi le nombre de personnes sur la liste d'attente de chaque événement, ainsi que les dates, les lieux et d'autres informations.

En outre, vous pouvez modifier la façon dont vous visualisez la liste des événements, l'image de couverture étant sélectionnée pour chaque événement. Pour ce faire, cliquez sur les icônes dans le coin supérieur droit pour modifier le format de la liste des événements.

Comment créer un modèle ?

La création de modèles d'événements est un excellent moyen de gagner du temps lors de la création de plusieurs événements identiques. Vous pouvez y définir la mise en page générale de votre événement, puis utiliser le modèle pour dupliquer certains événements de la même structure. Cliquez ici pour plus d'informations.

Comment archiver les événements ?

Vous pouvez archiver des événements, ce qui vous permet de libérer votre page de liste d'événements sans avoir à supprimer d'anciens événements. Pour archiver un événement, cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit, cochez la case de l'événement que vous souhaitez archiver, puis cliquez sur le bouton Archiver dans le coin supérieur droit.

Pour consulter les événements archivés, il suffit de cliquer sur l'onglet Archivé.

Vous pouvez désarchiver un événement, en allant dans l'onglet archivé, en appuyant sur le bouton Modifier, en cochant la case de l'événement que vous souhaitez désarchiver, puis en appuyant sur le bouton Désarchiver les événements. L'événement sera renvoyé à l'onglet des événements.

Comment rechercher des événements ?

Vous pouvez rechercher des événements, en cliquant sur Événements > Rechercher. Il est possible de spécifier votre recherche par Nom, Ville, En personne, Public, Visible.

Comment puis-je filtrer mes événements ?

Pour filtrer vos événements, appuyez sur Événements à gauche, puis sur le bouton Filtrer dans le coin supérieur droit.

Cliquez sur la liste déroulante et choisissez parmi les filtres suivants :

Vous pouvez choisir un ou plusieurs filtres en sélectionnant le(s) filtre(s) et en appuyant sur le bouton bleu + Ajouter un filtre.

Pour supprimer un filtre, il suffit de cliquer sur l'icône rouge de la corbeille à droite du filtre que vous souhaitez supprimer, comme indiqué dans l'image ci-dessous :

Comment supprimer des événements ?

Pour supprimer un événement, après avoir cliqué sur Modifier, cochez la case de l'événement que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer > Fin.

Comment puis-je modifier les outils de l'entreprise ?

Pour modifier les outils qui seront disponibles pour tous les événements, allez dans Compte > Outils > Modifier. Selon vos besoins, cochez ou décochez les cases des outils et cliquez sur Fin.

Les changements dans les outils de l'entreprise se refléteront dans tous les événements.
Vous pouvez également modifier les outils disponibles pour un événement spécifique en modifiant les outils de l'événement.