Formulaire d'inscription multiple

Lorsque vous organisez un événement avec une grande variété de publics, il peut être nécessaire d'avoir des formulaires d'inscription différents pour des groupes spécifiques de participants. Grâce à la fonctionnalité des formulaires joints d'InEvent, vous pouvez régler différents formulaires d'inscription pour différents groupes de participants.

Cet article vous guidera dans la préparation et la création de plusieurs formulaires d'inscription (adaptés à différents publics) à l'aide des formulaires joints.

Fonctionnalité disponible pour les événements nécessitant une invitation ou un billet.

Conditions préalables

Pour régler des formulaires d'inscription différents pour des groupes spécifiques de participants à l'aide de formulaires joints, il est nécessaire de configurer les fonctionnalités suivantes dans votre événement :

Activation de l'exigence d'invitation

Avant de configurer les formulaires d'inscription, vérifiez que la fonction d'exigence d'invitation est activée dans la plate-forme. Pour ce faire, effectuez les étapes suivantes :

1. Accédez à Marketing > Inscription > Formulaire d'inscription.
  2. Cliquez sur Réglages dans le panneau de gauche.
  3. Cliquez sur Modifier et faites défiler la page jusqu'à l'option Exigece d'invitation sous la section Réglages.
  4. Cochez la case pour activer la fonction.
  5. Appuyez sur Fin pour enregistrer vos modifications.
Activation de l'exigence d'invitation

L'exigence d'invitation peut également être configurée à partir de la page Réglages > Outils.

Création d'une liste personnalisée de participants

Après avoir activé la fonction d'exigence d'invitation, vous pouvez procéder à la définition des groupes auxquels vous allez attribuer des questions. Pour ce faire, vous devez créer une liste personnalisée.

Pour obtenir des instructions sur la création d'une liste personnalisée de participants, consultez cet article.

Création d'un formulaire d'inscription avec des questions communes

Après avoir configuré une liste personnalisée de participants, vous pouvez procéder à la création d'un formulaire d'inscription avec des questions communes pour tous les participants.

Consultez cet article pour obtenir des instructions complètes sur la configuration des questions du formulaire.

Création de questions uniques à l'aide de formulaires joints

Une fois que vous avez configuré les conditions préalables ci-dessus, vous pouvez procéder à la configuration des formulaires joints pour attribuer des questions uniques aux groupes de participants définis par les listes personnalisées

Des instructions complètes sur la création, l'ajout de questions et l'ajout de sections aux formulaires joints sont disponibles dans cet article.