Formulaire d'inscription multiple

Disposez de différents formulaires d'inscription pour le même événement et pour des publics spécifiques en activant le complément de formulaire d'inscription.

Fonctionnalité disponible pour les événements nécessitant une invitation ou un billet.

Conditions préalables

Pour cette fonctionnalité, vous aurez besoin de :

1. Créer une liste par public

Définissez quels sont les groupes qui doivent répondre aux différentes questions. Accédez à la fonction Liste de personnes personnalisée et créez une liste pour chaque public. Il suffit d'aller dans Personnes > Listes.

personnes > listes
  1. Créer des questions communes aux publics

Pour configurer le formulaire de base de votre événement, accédez au formulaire d'inscription et créez les questions personnalisées pour celui-ci. Pour y accéder, il suffit d'aller dans Marketing > Inscription > Formulaire d'inscription.

formulaire d'inscription

ajouter des question

Activez également l'exigence de billet ou d'invitation dans les réglages. Pour ce faire, cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit, puis sur Fin après avoir coché/décoché la case correspondante.

exigence de billet et d'invitation
  1. Créez des questions différentes pour chaque public

Accédez aux formulaires personnalisés et créez-en un pour chaque public de votre événement.

Lorsque vous avez terminé de remplir le formulaire personnalisé, cliquez sur l'onglet Réglages, puis sur Modifier.

Cochez l'option Complément du formulaire d'inscription.

Dans la section Listes autorisées à répondre au formulaire, sélectionnez les personnes qui peuvent consulter le contenu créé.

réglages du formulaire personnalisé

C'est fait ! Lorsque le participant saisit l'utilisateur préenregistré, le système reconnaît automatiquement et libère le bon formulaire personnalisé.