Candidats: gestion des achats de billets

La page Candidats est l'endroit où les administrateurs peuvent examiner les candidats lorsque les outils Exigence d'approbation et Exigence de billet sont activés. Dans cette page, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Examiner les demandeurs qui souhaitent acheter des billets
  • Approuver ou rejeter les demandeurs qui souhaitent acheter des billets
  • Télécharger des rapports sous forme de feuilles de calcul

Comment puis-je vérifier les candidats?

Vous pouvez examiner les candidats en naviguant vers Marketing > Billets > Candidats.

Pour que l'onglet Billets apparaisse sous Marketing afin que vous puissiez gérer les billets, la fonction Billets doit être activée à partir de la page Formulaire d'inscription > Réglages.

Comment vérifier les achats des billets des événements

Sur la page Candidats, vous pouvez voir des colonnes contenant l'identifiant du candidat, son nom, son nom d'utilisateur, son adresse courriel, les détails de l'achat, ainsi que des contrôles permettant d'approuver ou de rejeter la demande.

Capture d'écran montrant les colonnes de la page Candidats.

Vous pouvez également accéder aux détails du demandeur en cliquant sur le bouton bleu Ouvrir les détails du candidat. Cette fenêtre s'ouvrira et affichera les réponses du formulaire d'achat soumis par le demandeur ainsi que d'autres informations sur le billet.

Les demandeurs en attente d'approbation n'auront pas d'informations relatives aux billets affichées dans leurs détails, car ils n'ont pas encore acheté de billets.

En outre, vous avez la possibilité de modifier les réponses aux questions personnalisées soumises par un demandeur. Il vous suffit de cliquer sur Modifier et de faire défiler la page jusqu'à la section Identification pour apporter les modifications nécessaires aux réponses aux questions.

les détails du candidat

Comment puis-je approuver ou rejeter les achats des billets ?

Lorsque le demandeur remplit les sections Enregistrement et Identification du formulaire d'achat, il voit apparaître la notification Validation Obligatoire l'informant qu'il doit attendre l'approbation avant de procéder à l'achat du billet.

Approbation requise

Vous pouvez personnaliser le message Validation obligatoire que vous souhaitez que vos demandeurs voient à l'aide de la fonction En-têtes.

Pour approuver l'achat d'un billet par un candidat, cliquez sur le bouton Approuver l'achat dans la colonne Contrôles. Pour rejeter le demandeur, cliquez plutôt sur le bouton Rejeter l'utilisateur.

Les boutons pour approuver l'achat ou rejeter le candidat

Lorsque vous approuvez le candidat, il reçoit le courriel d'approbation de l'achat, qui l'informe qu'il a été approuvé et qu'il peut maintenant terminer son achat. Une fois l'achat terminé, ils seront ajoutés à l'événement en tant que participants.

Les achats effectués à l'aide de l'option de paiement manuel des factures doivent être approuvés par les administrateurs à partir de la page Paiements. Pour plus d'informations, consultez notre article sur l'option de paiement manuel par facture.

Lorsque vous rejetez le candidat, il reçoit le courriel de rejet, qui l'informe qu'il a été rejeté de l'événement et qu'il ne peut pas acheter de billets.

Courriel de rejet

Puis-je télécharger les détails de la soumission de mes candidats ?

Oui, vous pouvez télécharger les détails de la soumission d'un candidat sous la forme d'un fichier PDF. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Sur la page du candidat, cliquez sur le bouton Détails en regard du candidat.
  2. Cliquez sur le bouton Print submission (Imprimer la soumission) situé dans le coin supérieur droit de la page.
  3. Dans la nouvelle fenêtre, réglez vos paramètres d'impression à l'aide des options proposées. Pour enregistrer la soumission de l'utilisateur au format PDF, choisissez soit Microsoft print to PDF, soit Save as PDF dans le menu déroulant Destination.
  4. Cliquez sur le bouton Print (Imprimer) ou Save (Enregistrer) en fonction de l'option PDF sélectionnée.
  5. Indiquez un nom de fichier pour la soumission et enregistrez le document PDF sur votre ordinateur.
comment télécharger les détails de la soumission des candidats

Puis-je extraire un rapport ?

Oui. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Rapport dans le coin supérieur gauche de la page. Une bannière de notification bleue s'affichera en haut de la page pour vous informer que votre feuille de calcul est en cours de traitement et qu'elle vous sera envoyée par courrier électronique.

Vous pouvez également cliquer sur Télécharger dans la bannière de notification. Vous serez alors redirigé vers la section Listes d'attente de la page Tous les rapports, à partir de laquelle vous pourrez visualiser et télécharger la feuille de calcul.

Comment puis-je supprimer des noms de mon contrôle d'achat de billets ?

Vous pouvez supprimer un candidat en cliquant sur Modifier dans le coin supérieur droit de la page, en sélectionnant le candidat à l'aide de la case à cocher, puis en cliquant sur Supprimer.

Dans la fenêtre contextuelle Retirer la sélection, cliquez sur Supprimer pour confirmer votre action.

cliquez sur Supprimer pour confirmer votre action