Gestion des achats de billets

La gestion et le suivi des personnes qui ont acheté des billets pour votre événement sont effectués dans l'environnement Gestion de Billet.

Ici, il est possible de :

• Vérifiez qui a acheté des billets pour votre événement
  • Suivre des achats confirmés et des achats en cours
  • Vérifiez les données d'inscription de chaque acheteur (nom, courriel, téléphone, adresse et des informations sur l'achat le paiement)
  • Télécharger des rapports dans des feuilles de calcul Excel
Comment vérifier les achats des billets des événements

Pour vérifier les achats des billets des événements, appuyez sur MARKETING > BILLETS > CANDIDATS

Vous pouvez vérifier les noms, les courriels, le nombre de billets achetés par personne, les achats effectués et les achats en cours. En outre, vous pouvez vérifier les données d'enregistrement de chaque acheteur. Il suffit de cliquer sur l'icône bleue à côté de chaque nom.

Vous pouvez exporter les données vers un rapport complet avec toutes les informations dans une feuille de calcul Excel. Pour ce faire, vous devez cliquer sur Rapport dans la partie supérieure gauche de l'écran. Vous recevrez la feuille de calcul dans votre courriel.

Comment puis-je supprimer des noms de mon contrôle d'achat de billets ?

Pour supprimer un nom de votre contrôle, il suffit de cliquer sur Modifier dans le coin supérieur droit, de cocher la case du demandeur et de cliquer sur le bouton Supprimer.

Appuyez sur 'FIN' pour terminer