Sincronização de informações com auxílio de Planilhas

Atualizado 20/10/19 ​por Luiza Cardoso

Envie diversas planilhas com dados atualizados dos participantes

As informações atualizadas dos participantes poderão ser enviadas pela plataforma ao longo do evento, sincronizando automaticamente os novos dados e já disponibilizando para os participantes.

A facilidade permite subir novas informações sem precisar alterar os dados de cada participantes um a um, atualizando os dados continuamente.

Quais ferramentas permitem sincronizar dados?

Utilizamos a funcionalidade de Sync na lista de participantes do evento.

Para isso, você deve fazer o download da planilha padrão e preencher a coluna de nome e username do participante que quer atualizar os dados. Em seguida, insira as novas informações nas colunas correspondentes.

Atenção: se você inserir alguma informação na coluna senha, a antiga será substituída pela nova inserção.