Como alterar informações de participantes e convidados em massa?

Atualizado 29/1/20 ​por Taís Hamamoto

Envie diversas planilhas com dados atualizados dos participantes no seu evento.

As informações atualizadas dos participantes poderão ser enviadas pela plataforma ao longo do evento, sincronizando automaticamente os novos dados e já disponibilizando para os participantes. 

A facilidade permite subir novas informações sem precisar alterar os dados de cada participante um a um, atualizando os dados continuamente.

Quais ferramentas permitem sincronizar dados?

Utilizamos a funcionalidade de Sync na lista de participantes do evento.

Para isso, você deve fazer o download da planilha padrão e preencher a coluna de nome e Username do participante que quer atualizar os dados. Em seguida, insira as novas informações nas colunas correspondentes.

Você pode atualizar o nome, e-mail, cargo, empresa e demais itens do seu formulário de registro.

O único item que não pode ser alterado é o usuário (Username) do participante.

Atenção: se você inserir alguma informação na coluna senha, a antiga será substituída pela nova inserção.