Usuários externos

Atualizado 30/5/19 ​por Peter Grant

Usuários representam entidades ou indivíduos que não são necessariamente da sua organização, mas precisam ter acesso ã plataforma para determinadas ações. No geral, são membros das Agências, fornecedores ou promotores de eventos.

Como eu adiciono um usuário (agência ou fornecedor)?

Clique no ícone de sua empresa no topo superior esquerdo.

No menu lateral, escolha a opção Usuários.

Para adicionar um novo membro, clique no botão "+ Nova pessoa".

Insira o nome e e-mail e clique em Criar.

Como definir a permissão deste usuário (agência ou fornecedor)?

Para definir as permissões, clique no botão azul à direita do nome. Em seguida, clique em Editar.

No campo de Permissões, escolha a que se adequa ao indivíduo.

Depois, clique em Fim.

Como deletar um usuário externo?

Para deletar, clique no botão Editar. Em seguida, assinale o checkbox do usuário que deseja remover.

No canto superior direito. clique no botão Remover.