Sistema white-label: Usuários externos

Atualizado 28/12/19 ​por Taís Hamamoto

Usuários representam entidades ou indivíduos que não são necessariamente da sua organização, mas precisam ter acesso à plataforma para determinadas ações. No geral, são membros das Agências, fornecedores ou promotores de eventos.

Como habilitar a funcionalidade?

Clique em seu nome, no canto superior direito, para ser redirecionado (a) ao painel de gestão da sua empresa.

Na lateral esquerda, clique em Configurações > Ferramentas. Clique em EDITAR, desça até a seção InEvent Compliance e habilite a funcionalidade Gestão de briefings.

Como eu adiciono um usuário (agência ou fornecedor)?

Manualmente

Clique no ícone de sua empresa no topo superior esquerdo. No menu lateral, escolha a opção USUÁRIOS.

Para adicionar um novo membro, clique no botão "+ NOVA PESSOA". Insira o nome e e-mail e clique em CRIAR.

Via planilha

Para adicionar vários usuários de uma vez, clique no botão EDITAR > IMPORTAR. Faça o download da planilha padrão, insira o NOME, E-MAIL e o NÚMERO DA PERMISSÃO e salve.

Em seguida, clique novamente em EDITAR > IMPORTAR e clique na pasta para fazer o upload do arquivo. Ao finalizar, clique em CRIAR.

Como definir a permissão deste usuário (agência ou fornecedor)?

Manualmente

Para definir as permissões, clique no botão azul à direita do nome. Em seguida, clique em EDITAR.

No campo de PERMISSÕES, escolha a que se adequa ao indivíduo.

Depois, clique em FIM.

Via planilha

Siga as instruções de upload descritas em Como eu adiciono um usuário (via planilha)?

As permissões devem ser criadas previamente. Para saber como criar uma nova permissão, veja Sistema white-label para empresa: Permissões e privilégios de acesso personalizados.

Como deletar um usuário externo?

Para deletar, clique no botão EDITAR. Em seguida, assinale o checkbox do usuário que deseja remover.

No canto superior direito. clique no botão REMOVER.

Dúvidas frequentes

1. Tenho um usuário externo que também está cadastrado como admin. Se eu deletar o usuário externo, também deletarei o admin?

Sim. Neste caso, você deverá recadastrar a pessoa com admin da sua empresa. Veja aqui como cadastrar um admin de empresa.