Teilnehmer-Zentrum

Das Teilnehmerzentrum ist ein Webbereich, in dem der Teilnehmer auf seinen Kalender, Formulare, QR-Code und den Eintritt in seinen persönlichen Bereich zugreifen kann.

Worauf kann ich über das Teilnehmer-Center zugreifen?

Mein Konto

Der Abschnitt Mein Konto enthält persönliche Informationen, einen Link zur Passwortänderung, eine Schaltfläche zum Datenexport, Links zu sozialen Medien, eine Website, einen persönlichen QR-Code, eine Schaltfläche für häufig gestellte Fragen, die Möglichkeit, ein Profilbild hinzuzufügen, und Felder für Tags. Falls aktiviert, können Sie auch Ihre Event-Zertifikate herunterladen.

Screenshot of the My account page

Die im Abschnitt Mein Konto hinzugefügten Links zu sozialen Netzwerken oder Websites werden im Networking-Profil des Teilnehmers angezeigt.

Damit Benutzer ihre Daten exportieren können, sollten sie nach dem Abschnitt Benutzerdaten exportieren suchen und auf Exportieren klicken. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Meine Tickets

Im Bereich Meine Tickets werden Informationen zum Ticketkauf angezeigt.

In diesem Bereich können Sie weitere Tickets kaufen, Ihren Ticketstatus überprüfen, eine Rückerstattung beantragen oder ein Ticket an eine andere Person senden.

Meine Agenda

Im Bereich Meine Agenda werden Informationen über die Agenda des Events und persönliche Aktivitäten angezeigt

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Meine App

Auf dieser Seite finden Sie den Download-Link zur mobilen App des Events.

Meine Formulare

Auf dieser Seite sehen Sie Formulare, die vom Veranstalter erstellt wurden.

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Meine Dateien

Auf dieser Seite sehen Sie alle Event-Dateien.

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Wie werden die Teilnehmer über die Website auf ihre Konten zugreifen?

Beim Erstellen der Website des Events ist es möglich, eine zusätzliche Registerkarte für die Funktion Mein Konto einzufügen. Durch Anklicken kann Ihr Teilnehmer sein Login und Passwort eingeben, um auf alle persönlichen Informationen zuzugreifen.

Gehen Sie dazu zu Marketing > Landing Seiten > Website > Bearbeiten, wählen Sie den Abschnitt Mein Konto > drücken Sie die blaue Schaltfläche + Abschnitt > drücken Sie Ende, um die Änderungen zu speichern.

Screenshot of the website highlighting "My account" tab
Um mehr über das Anpassen Ihrer Website zu erfahren, klicken Sie hier.

Wie greifen die Teilnehmer per Mailing auf ihre Konten zu?

Geben Sie in Ihren Kommunikation-E-Mails einen dynamischen Mein Konto-Link ein. Sie benötigen in diesem Fall keinen Login und kein Passwort für den Zugriff.

Gehen Sie dazu zu Marketing > Kommunikation > Automatische E-Mails, wählen Sie die gewünschte E-Mail aus, und wählen Sie unter Dynamische Links > Seite Mein Konto aus.

Screenshot of the email customizable page highlighting Dynamic Links > My account
Um mehr über das Anpassen von E-Mails zu erfahren, klicken Sie hier.