Checkliste für Administratoren vor dem Event

Diese Checkliste wurde erstellt, um Administratoren dabei zu helfen, sicherzustellen, dass alle Aspekte ihrer Events eingestellt sind. Es wäre interessant, sie zu analysieren, bevor Sie die Benutzer bitten, eine andere Checkliste zu überprüfen: Checkliste für Administratoren vor dem Event.

Bitte lassen Sie einen der Event-Administratoren die folgenden Punkte auf dem Hintergrund der InEvent-Plattform überprüfen, bevor Sie fortfahren:

1. Event-Detailseite: Gehen Sie auf Event > Details und prüfen Sie das Datum und die Uhrzeit für den Start des Events, die Privatsphäre des Events, den Event Modus, Ihre sozialen Netzwerke, die Event-Kapazität/die Einladungskapazität, den Eventstatus und die Zeitzone des Events. Gegebenenfalls sollten Sie auch die Eigene Domain und die E-Mail überprüfen.

1. Sponsoren-Seite: Gehen Sie auf Event > Sponsoren und überprüfen Sie die Sponsorenräume (Event > Sponsoren > klicken Sie auf den Namen des Sponsors > Details > bestätigen Sie, ob der Virtuelle Raum aktiviert ist) und den Zugang zu diesen Räumen (Event > Sponsoren > klicken Sie auf den Namen des Sponsors > Personen).

1. Sprecher-Seite: Überprüfen Sie die Verknüpfung der Sprecher mit den entsprechenden Teilnehmer-Profilen ( Event > Sprecher > Klicken Sie auf das Sprecher-Profil > Verknüpfte Teilnehmer überprüfen).

1. Virtual Lobby-Seite: Gehen Sie zu Event > Virtual Lobby und überprüfen Sie die Event-Zugangsrichtlinie, das Standard-Layout des Kontrollraums, die Einstellungen der Virtual Lobby, das Player Idle-Bild und den WebRTC-Anbieter.
Vermeiden Sie es, den WebRTC-Anbieter zu wechseln, nachdem Sie live gegangen sind.
  1. Aktivitäten-Seite
    1. Startdatum/Uhrzeit der Aktivitäten: Agenda > Aktivitäten > Klicken Sie auf den Namen der Aktivität > Details > Start um/Ende um.
    2. Aktivitäten Raumvideo-Modus: Agenda > Aktivitäten > Klicken Sie auf den Namen der Aktivität > Details >Raum-Videomodus.
    3. Raummhost: Agenda > Aktivitäten > Klicken Sie auf den Namen der Aktivität > Details > Raummhost.
    4. Raum-Aufnahme: Agenda > Aktivitäten > Klicken Sie auf den Namen der Aktivität > Details > Raum-Aufnahme.
    5. Zugangsrichtlinie zu Aktivitäten: Agenda > Aktivitäten > Klicken Sie auf den Namen der Aktivität > Details > An Sitzungen vor Beginn/nach Ende teilnehmen.
  2. Meetings - Seite: Hier können Sie die Meetings-Zeiträume überprüfen, die mit der Funktion Meetings (Agenda > Meetings) erstellt wurden.
  3. Teilnehmer-Seite: Überprüfen Sie die Berechtigungsstufen, die Administratoren, Moderatoren und Datensammlern zugewiesen sind (Personen > Teilnehmer > Berechtigungs-Spalte > Administrator/Moderator/Benutzer/Datensammler).
Vermeiden Sie es, die Event- und Aktivitätseinstellungen nach dem Probelauf zu ändern, da dies das Verhalten der Plattform verändern kann, mit dem die Teilnehmer möglicherweise nicht vertraut sind.

Nachdem Sie die oben genannten Schritte durchgegangen sind, lassen Sie bitte alle Teilnehmer während Ihres Events vor der Kamera treten, führen Sie die Checkliste vor dem Event für Teilnehmer auf der Kamera aus und nehmen Sie am logistischen Probenlauf teil.