Virtual Lobby ist ein Tool, mit dem Ihre Events virtuell stattfinden können. Eine Online-Umgebung, die von einem großen Netzwerk-Event, einer einzigen Sitzung oder sogar mehreren gleichzeitigen Sitzungen einzelner Gespräche übertragen kann.

Wie richtete ich mein Online-Event ein?

Sie können dieser Anleitung folgen, um mit der Erstellung Ihres Events zu beginnen, und diese Here, um zu erfahren, wie Sie Ihre Online-Aktivitäten konfigurieren.

Ihr Event muss als veröffentlicht und Online festgelegt werden.

Wenn auf Online / Virtuell gesetzt, wird automatisch ein Link generiert, um die Virtual Lobby zu öffnen und anzuzeigen, wie oben dargestellt.

Sie können die Virtual Lobby auch aufrufen, indem Sie auf Event > Virtual Lobby > Vorschau klicken.

Screenshot of how to access the Lobby. Event > Virtual Lobby > Preview
Die globalen Content Delivery Networks, die wir nutzen, sind Fastly, Akamai und AWS. Die Virtual Lobby skaliert automatisch abhängig von Ihrer Eventgrösse. Unsere künstliche Intelligenz prognostiziert die Servergröße, die für jedes Event benötigt wird, und fügt eine sichere Marge hinzu.

Wie richtete ich meine Einstellungen für die Virtual Lobby ein?

Klicken Sie dazu auf Event > Virtual Lobby. Auf dieser Seite können Sie ein Hintergrundbild hochladen, das Layout auswählen, das Sie verwenden möchten, Netzwerk, Umfragen und Dateien aktivieren oder deaktivieren, unter anderem.

Gif about the Virtual Lobby page on the backend

Wie wähle ich das Layout aus, das ich verwenden möchte?

Sie sehen eine Dropdown-Leiste mit den beiden Lobby-Layouttypen.

Screenshot of the layout options: Classic and Neo
  1. Das Klassich-Layout
  2. Das Neo-Layout

Klicken Sie hier, um den Unterschied zwischen diesen beiden Layouts zu erfahren.

Wie setze ich die Willkommenkarte ein?

Wenn Sie das klassische Layout ausgewählt haben, sehen Sie diese Option nicht.

Wenn Sie das Neo-Layout verwenden, können Sie die Willkommenskarten-Disposition einrichten. Klicken Sie hier, um weitere Informationen dazu zu erhalten.

Wie richtete ich den Aktivitätslayout-Typ ein?

Wenn Sie das klassische Layout ausgewählt haben, sehen Sie diese Option nicht.

Um Ihre Aktivität Cover Größe und Stil auszuwählen, klicken Sie auf die Dropdown-Leiste unter Aktivität Layout-Typ.

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.

Zugriffsrichtlinie

Legen Sie fest, ob Sie möchten, dass die Teilnehmer vor Beginn und nach Ende der Zeit an Aktivitäten teilnehmen können.

Nehmen Sie an Sitzungen teil, bevor Sie beginnen

Wenn Sie Nein auswählen, können die Teilnehmer nicht vor der geplanten Startzeit an den Aktivitäten teilnehmen.

Wenn Sie möchten, dass die Teilnehmer vor Beginn aller Aktivitäten dem Raum beitreten können, haben Sie die Möglichkeit zu entscheiden, ob sie 5, 15, 30 Minuten oder 1 Stunde vor Beginn der Aktivität beitreten können.

Access policy options
Teilnehmen an Sitzungen nach dem Ende

Wenn Sie Nein auswählen, können die Teilnehmer nach der geplanten Endzeit nicht mehr an Aktivitäten teilnehmen.

Wenn Sie möchten, dass die Teilnehmer nach dem Ende der Aktivitäten den Räumen beitreten können, wählen Sie Ja aus.

Wenn Sie für jede Aktivität eine andere Zugangspolitik konfigurieren möchten, können Sie dies auch tun. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Wie setze ich die Willkommenskarte ein?

Unter Willkommen Cover haben Sie zwei Optionen für Cover-Typen: Standard-Event Cover und Video Cover. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.

Standardlayout des Kontrollraums

Sie können bestimmen, welches das Standardlayout für alle Aktivitäten sein soll, wenn Sie den Kontrollraum verwenden. Sie haben vier Möglichkeiten: Automatisch, Fokus gemischt, nur Fokus und Raum dazwischen.

Diese Einstellung kann während der Sitzung vom Raumhost geändert werden.

Klicken Sie hier, um mehr über diese Layoutoptionen zu erfahren.

Control room default layout

Wie ändere ich die Schriftart für die virtuelle Lobby?

Unter Schriftart können Sie die gewünschte Schriftart auswählen.

Einstellungen für Virtual Lobbys

Unter Einstellungen können Sie viele Funktionen aktivieren oder deaktivieren. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Hintergrundbild

Wenn Sie ein Bild als Hintergrund auf der Hauptseite der Virtual Lobby anstelle einer reinen Farbe haben möchten, drücken Sie Bearbeiten und klicken Sie auf die rote Leiste, um das gewünschte Bild hochzuladen. Drücken Sie Ende, um die Änderungen zu speichern.

Player-Idle-Bild

Standardmässig zeigt der Raum vor dem Start des Live-Inhalts eine Meldung an, die besagt, dass hier nichts passiert. Sie werden über kommende Streams benachrichtigt.

Wenn Sie möchten, dass ein Bild oder ein Gif in den Räumen angezeigt wird, bevor der Live-Inhalt startet, drücken Sie Bearbeiten und klicken Sie auf den roten Balken, um das gewünschte Bild hochzuladen. Drücken Sie Ende, um die Änderungen zu speichern.

How to upload a player idle image
Diese Funktion ist nur für den Kontrollraum-Videomodus verfügbar. Klicken Sie hier, um mehr über Raumvideomodi zu erfahren.

Welchen webRTC-Anbieter sollte ich verwenden?

WebRTC
WebRTC ist ein kostenloses Open-Source-Projekt, das Webbrowsern und mobilen Anwendungen eine Echtzeitkommunikation über einfache Programmierschnittstellen ermöglicht. Es ermöglicht Audio- und Videokommunikation innerhalb von Webseiten zu arbeiten, indem es direkte Peer-to-Peer-Kommunikation ermöglicht.

Die InEvent-Plattform bietet Ihnen zwei webRTC-Anbieter zur Auswahl: TokBox und Agora.io. Wir empfehlen TokBox als primären webRTC-Anbieter für alle Regionen.

Um mehr über die webRTC-Anbieter zu erfahren und wie Sie definieren können, welche Sie verwenden werden, finden Sie bitte diesen Artikel.

Wie ändere ich die Farben der Virtual Lobby?

Sie können die Farben Ihrer virtuellen Umgebung nach Ihren Wünschen anpassen.

Um dies zu tun, klicken Sie im Firmenmenü auf Firma > Details.

Sie können die Hintergrundfarbe, die Barfarbe und die Hauptfarbe mit dem Hexadezimalcode der gewünschten Farbe ändern.

Aus Kontrastgründen Weiß ist die einzige Farbe, die nicht als Barfarbe akzeptiert wird (#FFFFFF).

Wie kann ich den Teilnehmerinnen und Teilnehmer Zugang zur virtuellen Plattform verschaffen?

Für die Teilnehmer oder Sprecher Ihrer Veranstaltung gibt es verschiedene Zugangsmöglichkeiten zur Virtual Lobby. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Websockets

WebSockets
WebSockets sind eine fortschrittliche Technologie, die es ermöglicht, eine zweiseitige Kommunikationssitzung zwischen dem Browser des Benutzers und einem Server zu öffnen.

Wenn Ihre Zielgruppe Teilnehmer aus China umfasst, empfehlen wir Ihnen dringend, die Native Websockets zu aktivieren. Um dies zu aktivieren, wechseln Sie zu Event > Virtual Lobby > scrollen Sie nach unten, bis sie den Abschnitt Einstellungen sehen, und aktivieren Sie Native websockets.

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Virtual Lobby-Analysen

Hier finden Sie die Berichte der virtuellen Lobby, einschliesslich wie viele Ansichten Ihre Sitzungen erhalten haben, wer Ihre Sitzungen angesehen hat, wie lange jeder Teilnehmer in Ihren Sitzungen verbracht hat.

Um mehr über die Virtual Lobby zu sehen, Klicken Sie hier